Microsoft Virtual Server 2005 puede producir errores de hardware en los sistemas Dell PowerEdge

microsoftr virtual serverr 2005 puede producir errores de hardware en Dell? PowerEdge? Los sistemas  Microsoft Virtual Server 2005 puede producir errores de hardware en intelr los sistemas PowerEdge de novena generación basados. En particular, PowerEdge 1950, 2950iii y 2900 III. El error de hardware que se está informando en la mayoría de las instancias es E1420 - CPU BUS PERR.

Cuando intente solucionar el problema realice los siguientes pasos para llegar a una configuración compatible con Microsoft:
1. Actualización a la última Service Pack (SP) o el nivel de revisión para Microsoft Virtual Server 2005. Instale la actualización SP1 para Virtual Server 2005. Esto requiere que SP1 esté instalado. Si Microsoft Virtual Server 2005 se está ejecutando sin ningún Service Pack, descargue e instale el SP1 primero y, a continuación, descargue la actualización del SP1.
Microsoft Virtual Server 2005 SP1
Actualización de Microsoft Virtual Server 2005 SP1

2. Habilitar la tecnología de virtualización de Intel en el BIOS. Las siguientes notas técnicas de Microsoft explican los beneficios de esta configuración.
Notas técnicas del producto de virtualización de Microsoft-Intel

3. Compruebe si se admite el sistema operativo del host. Consulte las notas de la versión del sistema operativo admitido de host y niveles de Service Pack. Esto se debe hacer para la versión instalada de Microsoft Virtual Server 2005 (que no corresponde a SP ni SP1). Esta información también se puede consultar para la actualización SP1. Esto puede verse los enlaces presentados anteriormente.

4. Compruebe si los sistemas operativos de invitado son compatibles. Utilice las mismas instrucciones ofrecidas en el paso 3 para verificar esta información.
Por ejemplo: sin la actualización de SP1 de Microsoft Virtual Server 2005, no se admite Windows Vista® y Windows 2008 como un host o invitado del SO.
Para obtener más información sobre este, consulte el siguiente artículo de Microsoft Knowledge Base: Service Pack 1 Virtual Server 2005 R2 no es compatible con Windows Server 2008, Service Pack 1 de Windows Vista, ni el Service Pack 3 de Windows XP ID del artículo: 948515.

5. Excluya los directorios de la máquina virtual de cualquier análisis antivirus.

6. El hardware de Dell actualizó el BIOS o la controladora de administración (BMC) / Dell Remote Assistant Card (DRAC) (últimas versiones).

NOTA:
Dell no ha probado ni ha validado Microsoft Virtual Server para su ejecución en los servidores Dell PowerEdge. La información reunida aquí es una compilación de los requerimientos y recomendaciones de Microsoft y requisitos de Dell. Si procede, vínculos externos se proporcionan a la fuentes Para obtener más información.
Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN75988

Última fecha de modificación: 22/09/2010 00:00