Aucun CD n'a été fourni avec mon ordinateur Dell

Sommaire

1. Pourquoi mon système Dell n'a-t-il pas été fourni avec des disques ?
  2. Où puis-je trouver des informations sur le logiciel Backup and Recovery ? Comment créer mes disques de récupération système ?

Cet article explique pourquoi votre ordinateur a été livré sans CD et comment utiliser le logiciel de sauvegarde et restauration.

Pourquoi mon système Dell n'a-t-il pas été fourni avec des disques ?

Dell est fier d'être à l'écoute de ses clients ! Dell s'engage à livrer les meilleurs produits et solutions et à maintenir son engagement pour l'environnement. Nous reconnaissons que le stockage de nombreux disques et leur recherche, lorsque vous en avez besoin, peut prendre du temps et diminuer la productivité de votre entreprise ou de votre activité. Nous avons publié deux logiciels de sauvegarde et de récupération, avec lesquels vous pouvez sauvegarder et restaurer vos données informatiques sur une disquette ou une clé USB, à votre convenance. Vous pouvez également restaurer votre système à l'image par défaut à partir du disque dur ou dans certains cas, à partir de la disquette ou de la clé USB que vous avez créée à l'aide de ce logiciel.
Retour au début

Où puis-je trouver des informations sur le logiciel Backup and Recovery ?

Dell a la sauvegarde et de l'information du programme de récupération sur notre site situé ici . En plus de cela, nous avons la restauration et l'information Resinstall pour tous les systèmes d'exploitation Windows dans notre articlce Base de connaissances "Restaurer / Resintall Windows "

ID de l'article : SLN128947

Date de la dernière modification : 13/07/2016 03:37