Inspiron 620 Internet sans fil des chutes lorsque Monitor est connecté au port DVI/HDMI

Cet article fournit des informations sur le système Inspiron 620 sans fil à Internet se coupe lorsque Monitor est connecté au port DVI/HDMI.
Vous remarquerez peut-être que la connexion Internet sans fil des chutes lorsque le moniteur est connecté au port DVI/HDMI dans les ordinateurs de bureau Inspiron 620.

Résolution

1. Vérifiez si le problème réapparaît seulement lorsque moniteur connecté à DVI/ports HDMI.
  2. Mise à jour sans fil des pilotes et du BIOS à partir de site Web de support technique de Dell.
  3. Réinstallez carte sans fil antenne à l'arrière de la tour ; pour plus d'informations sur la manière de réinstaller les cartes sans fil reportez-vous au Guide technique sur le site support.dell.com.
  4. Problème persiste, contactez le support technique pour le remplacement carte sans fil compatible avec une autre carte.

ID de l'article : SLN146251

Date de la dernière modification : 15/10/2016 12:15