Strier 5 périphériques s'exécutant Androïde 2.3 peut une défaillance App avec AccuWeather

Résumé de l'article : Cet article concerne les un problème avec l'emplacement AccuWeather app informations sur Strier 5 périphériques s'exécutant le système d'exploitation Androïde 2.3.

Problème :
Strier 5 périphériques s'exécutant Androïde 2.3 (Pain D'Épices) système d'exploitation peut rencontrer des informations d'emplacement échecs dans la AccuWeather application.

Description :
Si un Corée Telecom client exécutant Pain D'Épices s'ouvre le AccuWeather application et tente d'accéder à l'emplacement Changmi(창미) South Corée, l'application ne démarre pas correctement obtenir des informations.   Ce problème ne se produit que dans cette ville.

Solution :
Il ne s'agit pas d'un défaut matériel de Dell. Il s'agit d'un problème avec l'application AccuWeather. Les ingénieurs Dell et AccuWeather pour résoudre ce problème et il doit être résolu dans une future mise à jour de l'application AccuWeather.

ID de l'article : SLN149284

Date de la dernière modification : 21/10/2011 00:00