L'activation de la base Server interface utilisateur graphique (IUG) dans Windows Server 2012

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur l'activation de la base Server interface utilisateur graphique (IUG) dans Windows Server 2012 ".

La plus grande partie de la documentation sur l'installation de l'interface utilisateur graphique (IUG) sur 2012 Server Core suppose que les fichiers binaires existent pour installer correctement. Souvent, ce n'est pas le cas. Les commandes de base pour installer le inrerface de l'utilisateur risque de ne pas fonctionner.

1. Ouvrez une fenêtre de commande
2. Powershell et appuyez sur Entrée
3. Tapez install-module ServerManager (Gestionnaire
4. Tapez install-windowsfeature server-mgmt-gui-infra et appuyez sur Entrée
5. F/t /r / d'arrêt du type 0

L'erreur est souvent le service de rôle, ou le nom de fonction n'est pas valide. Pour contourner ce problème, utilisez le DVD de Windows, ou le réseau Internet pour charger les fichiers binaires. Par exemple :

1. En ligne /dism activer-fonction /nom fonction:servercore-FullServer:d: \sources\608 Sxs source d'/
2. Add-windowsfeature server-shell d'interface utilisateur graphique
3. /t /r/f d'arrêt du type 0

Une autre variante de la commande DISM est la suivante :

Dism /online /enable-feature /featurename:Server-Gui-Mgmt /featurename:Server-Gui-Shell /featurename:ServerCore-FullServer

une autre variante :

1. Import-Module Dism
2. Enable-Feature - en ligne -nom fonction serveur Core-Full Server, Server-Gui -Shell, Server-Gui -Mgmt ou importez-module dism
3. Aide en ligne /Dism activer-fonction /nom fonction:serveur Core-Full Server /nom fonction : Server-Gui -Shell /nom fonction : Server-Gui -Mgmt

Si vous n'arrivez pas, elle serait vraisemblablement en raison de syntaxe de votre situation spécifique. Revue d'autres blogs tels que Microsoft TechNetde voir si les autres font ainsi.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN156912

Date de la dernière modification : 22/10/2014 05:44