La manière d'obtenir et d'analyser votre serveur Dell dump mémoire une fois que vous avez un écran bleu condition de vérification de bogue.

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur la manière d'obtenir et d'analyser votre serveur Dell vidage de mémoire une fois que vous avez un écran bleu condition de vérification de bogue.

Pour configurer votre ordinateur pour obtenir une image m moire du noyau), suivez les instructions ci-dessous. Une fois que vous disposez d'une mémoire dmp fichier, il est possible d'utiliser windbg pour trouver la source du problème lorsque vous faites face écran bleu qui provoque une erreur Windows sur votre machine Windows.

Cliquez sur Démarrer --, puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail (ou il peut être également de votre ordinateur de bureau) , puis sélectionnez Propriétés. Cliquez sur avancées -- onglet. Sous Démarrage et récupération, cliquez sur Paramètres.  --Sous-- Démarrage et récupération paramètres, cliquez sur pour désactiver Redémarrer automatiquement. Puis sous l' écriture des informations de débogage section, cliquez sur la liste déroulante, puis changer d' image m moire du noyau ( F--Figure 1 (Anglais uniquement)).

Figure 1 : la fenêtre Démarrage et récupération

Votre système est désormais configuré pour capturer des fichiers de vidage du noyau dans le répertoire C: \MÉMOIRE.DMP.

Vous saurez lorsque vous avez quelques dumpas de mémoire il y a également un écran bleu événements Windows. Cet écran contient des informations utiles sur celui-ci. Vous pouvez utiliser le code d'erreur qui s'affichent sur cet écran bleu pour diagnostiquer le problème. Un exemple code 0xc00e0ff0. Effectuez une recherche sur le Web peut donner des résultats. En outre, vous ne pourrez peut-être reportez-vous à l'article Technet de Microsoftdémystifier le 'écran bleu de la mort"pour plus d'informations détaillées.

L'analyse du fichier .DMP nécessite l'utilisation d'windbg. Il peut sembler compliquée. Ne vous inquiétez pas si vous avez de passer en revue les étapes deux fois. Téléchargez windbg dans le-- Site Web MSDN de Microsoft. Installez l'application et copiez votre fichier .DMP à l'emplacement c: \Windows sur votre serveur à votre station de travail où vous avez windbg installé.

La plupart des processus difficile dans l'analyse du fichier du DMP pour obtenir le windbg initiale pour fonctionner. La seule étape nécessaire à l'application windbg pour un état de fonctionnement est la source chemin d'accès aux symboles. Ouvrez windbg et cliquez sur le gestionnaire de fichiers en haut de l'écran (Figure 2 (anglais uniquement)) et remarquez le symbole "chemin de fichier".

Figure 2 : symbole Chemin de fichier

Cliquez sur Symbol file chemin d'accès et passé ce texte dans les feild C:\Symbols SRV * *http://msdl.microsoft.com/download/symbols. Le chemin de recherche va maintenant ressembler à ceci (Figure 3 (anglais uniquement) :

Figure 3 : Le symbole Chemin de recherche

Une fois les symboles sont chargés, il est possible de faire glisser le fichier.dmp vers l'application. Le vidage se chargent automatiquement. Cela peut prendre plusieurs minutes, pour que quelques secondes à charger. Dans la plupart des cas, vous verrez un !analyse link. Cliquez sur ce problème, et vous passez directement à la source de la vérification des bogues. Vous pouvez parfois utiliser une recherche sur le Web pour rechercher le symbole et le lien simples à une application ou un processus spécifique. Il n'y a plus en détail les commandes que vous pouvez exécuter dans la petite fenêtre de commande. LMTN vous donne une liste de pilotes chargés dans la mémoire du noyau au moment de la panne. Cette fonction est utile pour déterminer si un certain pilote du noyau peut être concernés. Pour plus de détails et d'autres commandes vous pouvez exécuter, reportez-vous au-- site Web MSDN de Microsoft.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN163973

Date de la dernière modification : 15/04/2013 00:00