• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Effacement des messages d’erreur non liés au bourrage papier sur l’imprimante laser multifonction Dell 2335dn

Résumé: Cet article décrit les étapes à suivre pour éliminer les erreurs non liées au bourrage papier sur l’imprimante laser multifonction Dell 2335dn.

Cet article concerne   Cet article ne concerne pas

Instructions

Effacement des messages d’erreur non liés au bourrage papier sur l’imprimante laser multifonction Dell 2335dn

Afficher le message Signification Solutions préconisées
Fermer la porte arrière La porte arrière est ouverte Fermer la porte arrière La porte arrière a été ouverte pendant l’impression recto-verso. Fermez la porte arrière.
Clé USB Data Read Fail Check Le temps a expiré pendant la lecture des données. Réessayez.
Clé USB de vérification de l’échec d’écriture de données Échec du stockage sur la clé USB. Vérifiez l’espace disponible dans la mémoire USB.
L’appareil n’est pas pris en charge Tout périphérique de stockage de masse non USB, tel qu’une souris USB, est connecté à un port de mémoire USB. Retirez l’appareil de stockage de masse non USB du port de mémoire USB.
Porte Ouvrir Fermer Toner Porte Le capot avant n’est pas verrouillé en toute sécurité. Fermez le capot jusqu’à ce qu’il s’enclenche.
Entrez à nouveau Vous avez saisi un élément indisponible. Saisissez à nouveau le bon élément.
Format de fichier non pris en charge Le format de fichier sélectionné n’est pas pris en charge. Saisissez à nouveau le bon élément.
Porte de l’unité de fusion Ouverture/ouverture de la porte arrière Fermeture de la porte de l’unité de fusion La porte de l’unité de fusion n’est pas verrouillée en toute sécurité. Ouvrez la porte arrière, puis fermez la porte de l’unité de fusion jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.
Erreur de l’unité de fusion, unité de fusion non installée Vérifier la porte arrière L’unité de fusion présente un problème. Débranchez le câble d’alimentation et rebranchez-le.
Groupe non disponible Vous avez essayé de sélectionner un numéro d’emplacement de groupe où un seul numéro d’emplacement peut être utilisé. Par exemple, lors de l’ajout d’emplacements pour une opération de diffusion. Utilisez une numérotation abrégée ou composez le numéro manuellement à l’aide du pavé numérique.
Le concentrateur n’est pas pris en charge Le concentrateur USB est connecté à un port de mémoire USB. Retirez le concentrateur USB du port de mémoire USB.
En état d’inactivité : [aaaa] Vide/Ouvert en état d’impression : [aaaa] Vide/Ouvert Charger [zzz] [xxx] Il n’y a plus de papier dans le bac papier. Chargez le papier dans le bac à papier.
Cartouche non valide La cartouche n’est pas valable pour cette machine La cartouche de toner que vous avez installée n’est pas destinée à votre imprimante. Installez une cartouche de toner d’origine Dell, conçue pour votre imprimante.
Conflit d’adresses IP Conflit d’adresses IP L’adresse IP réseau que vous avez définie est utilisée par quelqu’un d’autre. Vérifiez l’adresse IP et réinitialisez-la si nécessaire.
Tâche de télécopie indésirable annulée Le numéro de télécopie reçu est le numéro stocké dans la mémoire en tant que numéro de télécopie indésirable. Modifiez l’option Configuration de la télécopie indésirable.
Ligne occupée La ligne est déjà engagée Réessayez ultérieurement Le destinataire n’a pas répondu, ou la ligne est déjà engagée. Réessayez après quelques minutes.
Erreur de ligne/Vérifier la ligne de télécopie Votre imprimante ne peut pas se connecter à une imprimante distante ou a perdu le contact en raison d’un problème avec la ligne téléphonique. OU Aucune tonalité ne retentit. Réessayez. Si le problème persiste, patientez une heure ou essayez une autre ligne téléphonique si possible, puis essayez de vous connecter à nouveau.
OU Activez le mode ECM.
OU Vérifiez que la ligne téléphonique est bien connectée.
OU Vérifiez que la prise téléphonique dans le mur fonctionne en branchant un autre téléphone.
Erreur de ligne La ligne de télécopie présente un problème. Réessayez. L’imprimante a un problème de communication. Demandez à l’expéditeur de réessayer.
Erreur de faible chaleur Erreur de faible chaleur Cycle d’alimentation L’unité de fusion présente un problème. Débranchez le câble d’alimentation et rebranchez-le.
Erreur LSU Hsync Erreur LSU Hsync Cycle d’alimentation La taille du courrier est supérieure à la taille prise en charge par le serveur SMTP. Divisez votre courrier ou réduisez la résolution.
Erreur de taille du courrier : une page est trop volumineuse Les données d’une seule page dépassent la taille de courrier configurée. Réduisez le niveau de résolution et réessayez.
Annulation complète de la mémoire | Commencer La mémoire est pleine. Supprimez les documents inutiles et retransmettez-les une fois que plus de mémoire est disponible.
Mémoire pleine Diviser la tâche La mémoire est pleine. Divisez la transmission en plusieurs opérations.
Mémoire pleine La mémoire de télécopie est pleine. Imprimer la tâche de télécopie reçue. La mémoire est pleine. Imprimez les télécopies reçues.
Mémoire pleine Trop de fax sont mis en file d’attente pour être envoyés. La mémoire est pleine. Annulez la télécopie réservée dans la fonction Télécopie prioritaire.
Mémoire pleine Trop de fax sont reçus. Imprimer la tâche de télécopie reçue. La mémoire est pleine. Imprimez les télécopies reçues.
MPF charge vide [zzz] [xxx] Appuyez sur Continuer Il n’y a plus de papier dans le MPF. Chargez le papier dans le MPF.
Erreur réseau : il y a un problème avec le réseau Il y a un problème avec le réseau. Contactez votre administrateur réseau.
Pas de réponse Le télécopieur distant n’a pas répondu Le télécopieur distant n’a pas répondu après plusieurs tentatives de renumérotation. Réessayez. Vérifiez le numéro pour vous assurer qu’une télécopie peut être reçue.
Aucune cartouche La cartouche de toner n’est pas installée La cartouche de toner n’est pas installée. Installez la cartouche de toner.
Aucun travail de ce type Vous effectuez une opération Add/Cancel, mais il n’y a aucune tâche en attente. Vérifiez l’écran pour voir s’il existe des tâches planifiées. L’écran doit indiquer si des tâches planifiées sont en mode veille, par exemple, Différer la télécopie.
Erreur de surchauffe Erreur de surchauffe Cycle d’alimentation L’unité de fusion présente un problème. Débranchez le câble d’alimentation et rebranchez-le.
Panne d’alimentation La mémoire de l’imprimante n’a pas été enregistrée. L’appareil a été mis hors tension, puis rallumé et la mémoire de l’imprimante n’a pas été enregistrée. La mémoire de l’imprimante n’a pas été enregistrée en raison d’une coupure d’alimentation. La tâche doit être redémarrée.
Erreur d’imprimante Erreur d’imprimante Cycle d’alimentation Un problème est survenu au niveau de l’unité de balayage laser (LSU). Débranchez le câble d’alimentation et rebranchez-le.
Scanner verrouillé/Tirez le loquet bleu vers l’avant et appuyez sur la flèche droite Le module de scanner est verrouillé. Déverrouillez le scanner et appuyez sur Annuler.
Autodiagnostic Le moteur de votre imprimante est en train de vérifier certains problèmes détectés. Patientez quelques minutes.
Erreur d’envoi Il y a un problème dans le DNS Il y a un problème dans le DNS. Configurez le paramètre DNS.
Erreur d’envoi Il y a un problème dans POP3 Il y a un problème avec POP3. Configurez le paramètre POP3.
Envoyer une erreur Il y a un problème dans SMTP Il y a un problème dans SMTP. Passez au serveur disponible.
Erreur d’envoi Il y a un problème dans l’authentification SMTP Il existe un problème dans l’authentification SMTP. Configurez le paramètre d’authentification.
Erreur d’envoi : il y a un problème sur la carte NIC La carte d’interface réseau présente un problème. Configurez correctement votre carte d’interface réseau.
Erreur SMTP : la connexion SMTP présente un problème Échec de la connexion au serveur SMPT. Vérifiez que le câble réseau est correctement connecté.
OU contactez l’administrateur de votre serveur SMPT.
Toner Presque vide Remplacer le toner La cartouche de toner est vide. Remplacez la cartouche de toner par une nouvelle cartouche.
Toner faible La cartouche de toner est presque vide. Retirez la cartouche de toner et secouez-la soigneusement. En faisant cela, vous pouvez rétablir temporairement les opérations d’impression.
OU Remplacez la cartouche de toner par une neuve pour une qualité d’impression optimale.
Périphérique inutilisable L’appareil non USB est connecté à un port de mémoire USB. Retirez l’appareil non USB du port de mémoire USB.
Recomposition en attente La machine attend l’intervalle programmé pour recomposer automatiquement. Patientez quelques minutes.
Remarque : [xxx] indique le type de support, [yyy] indique le magasin, [zzz] indique le format du papier.
Certains messages d’erreur sont fournis avec des images graphiques sur l’écran LCD du panneau de commande.
Remarque : Il est recommandé d’utiliser uniquement des toners, des tambours, des rouleaux de transfert ou d’autres consommables de marque Dell dans nos imprimantes laser. Dell ne peut pas garantir la compatibilité ni la qualité d’impression des consommables tiers.

Produits concernés

Dell 2335dn Multifunctional Laser Printer