Pourquoi ai-je obtenir le message Serial PRESENCE DETECT (SPD) périphérique données manquant ou non concluantes quand le système démarre, et quel est son signifie ?

Si le système est utilisé pour les applications stratégiques où l'intégrité des données est critique, le système doit être arrêté et (SPD) 100 Mhz mémoire installés avant.

À chaque démarrage du système, le processeur vitesse du bus frontal est sélectionné automatiquement pour prendre en charge le vitesse du processeur du processeur. (nouveaux systèmes par défaut à une vitesse de 100 MHZ, les anciens systèmes à 66 Mhz). Si le processeur installé prend en charge un bus frontal d'une vitesse de 100 MHZ et si pendant la procédure d'auto-test de démarrage (POST) boot étape, non SPD la mémoire est détectée ou si le BIOS ne peut pas déterminer la mémoire installée est conforme aux exigences SPD 100 Mhz, la carte mère BIOS affiche le message suivant:"

Serial PRESENCE DETECT (SPD) périphérique données manquant ou non concluantes.""
correctement programmé SPD device data est requis pour un fonctionnement normal.""
voulez-vous essayez de démarrer à 100 Mhz vitesse de bus?""
Y/N [Y] type [N] pour arrêter".

après, alors la mémoire non SPD reste présente, l'écran de démarrage affiche le message suivant:"

Serial PRESENCE DETECT (SPD) périphérique données manquant ou non concluantes.""
mémoire 100 Mhz hypothèse".

Depuis (SPD) 100 Mhz mémoire peuvent ne pas être disponibles dans certains sites et parce que certains opérateurs peuvent ne pas avoir exigences d'intégrité des données, si (SPD) 100 Mhz mémoire peut ne pas être confirmé au cours du processus POST, le BIOS fournir cette information et offrir l'option permettant d'exécuter le système avec mémoire qui peuvent ne pas répondre à tous les besoins d'exploitation 100 Mhz.

Si le système est utilisé pour les applications stratégiques où l'intégrité des données est critique, le système doit être arrêté et (SPD) 100 Mhz mémoire installés avant.

REMARQUE : processeurs avec 66 MHz Bus frontal (FSB) peut être couplé à l'un des 66 MHz ou 100 MHz DIMM SDRAM. avec 100 MHz (FSB) doit uniquement être couplé à 100 MHz DIMM SDRAM.

Pourquoi ai-je obtenir le message "Serial presence detect (SPD) périphérique données manquant ou non concluantes.

Lorsque votre système s'initialise je reçois le message : "Serial PRESENCE DETECT (SPD) périphérique données manquant ou non concluantes". que faut-il signifie et comment puis-je résoudre le problème ?

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN37067

Date de la dernière modification : 17/02/2016 16:53