Lorsque vous ajoutez un nouveau serveur RADIUS (Remote authentication dial-in user service sur un Dell PowerConnect 6024 et 6024F commutateur, ce compte champ définit sur 0. - KB Article - 173561

Lorsque vous ajoutez nouveau serveur RADIUS (Remote Authentication Dial-In User service compte le champ défini sur 0

Dans EWS, lorsque vous ajoutez un nouveau serveur RADIUS, la comptabilité champ Port (ACCT) sont définies sur 0. Si un nouveau serveur RADIUS est créé dans l'interface CLI, comptabilisation port (ACCT)) est défini sur un plus de l'autorisation port ( Auth) champ.

Étapes de répéter:

1. Créer un serveur RADIUS de lcli.
  2. Créer un serveur RADIUS de interface Internet (IFA).

Les résultats sont affichés ci-dessous : l'adresse IP

Auth Acct DeadTime délai d'attente Retransmit priorité IP source

--------------- xxxx xxxx ------- ---------- -------- --------------- --------

6.1.2.3 1812 1813 global global global 0.0.0.0 0 <-------LCLI

10.10.1.10 1812 0 global global global <--------global 0 EWS

radius-server host 19.1.1.1 auth-port 1812 timeout 3 retransmit 3 deadtime

touche 0 "" source 0.0.0.0

Modifier le compte numéro de port

Modifier le numéro de port compte après la création du serveur de LCLI ou EWS.

REMARQUE : Si la comptabilité est pas pris en charge, ignorez ces informations.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN49107

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00