Dépannage du Interactive voyant Stylet sur le projecteur Dell S320wi.log

Table des matières :

1. Ne peut pas utiliser ou connectez l'Interactive plume
  2. Le voyant sur le stylo ne fonctionne pas
  3. Le voyant orange est allumé en continu.
  4. L'écran affiche "USB n'est pas connecté"
  5. Impossible de sélectionner interactive
  6. Ne peut pas utiliser Stylet en 3D source
  7. Ne peut pas utiliser plumes de Composite ou S-vidéo
  8. Ne peut pas utiliser carré supplémentaire appelé poignée
  9. Ne peut pas utiliser la technologie sans fil USB Display

Résumé de l'article : Cet article explique comment résoudre les problèmes fréquemment rencontrés avec le stylet interactive lumineuse l'utilisation du projecteur Dell S320wi.

Problème 1 : Ne peut pas utiliser ou connectez l'Interactive plume

Essayez les solutions suivantes si vous ne pouvez pas utiliser le stylet interactive ou ne parvient pas à se connecter au projecteur :

• Vérifiez si la source d'entrée est une source valide du PC (VGA, HDMI, sans fil ou LAN).
  • Assurez-vous que la -- fonction interactive est allumé : Menu > Advanced Settings (Paramètres avancés) > Paramètres > Interactive interactive.
  • Assurez-vous que l' -- option Connexion est placé correctement : Menu > Advanced Settings (Paramètres avancés) > Paramètres > Connexion interactive.
  • Si vous utilisez un réseau sans fil ou Connexion au réseau local, assurez-vous que le réseau local sans fil ou paramètres sont activés dans le menu.
  • Si vous utilisez un réseau sans fil ou Connexion au réseau local, assurez-vous que le logiciel d'application sans fil Dell est connecté.
  • Assurez-vous que l'objectif est dirigé vers l'écran.
  • Appuyez sur n'importe quelle touche pour sortir le stylet (à l'exception du bouton Nib).

Retour au début

Problème 2 : Le voyant sur le stylo ne fonctionne pas

Si le voyant de la tête ne s'allume pas, vérifiez la batterie.

Retour au début

Problème 3 : Le voyant orange est allumé en continu.

Si le voyant orange s'allume en continu, la batterie est faible. Charger la batterie Interactive stylet.

Retour au début

Problème 4 : L'écran affiche "USB n'est pas connecté"

Si le voyant vert est allumé mais le curseur ne se déplace pas et l'écran du projecteur affiche le message suivant : " connexion USB n'est pas détecté", vérifiez la connexion du câble mini USB entre votre ordinateur et le projecteur S320wi.

Retour au début

Problème 5 : Impossible de sélectionner interactive

Assurez-vous qu'il y a une source d'entrée de l'ordinateur (VGA, HDMI, sans fil ou LAN).

Retour au début

Problème 6 : Ne peut pas utiliser Stylet en 3D source

Si vous ne pouvez pas utiliser un stylo avec une 3D source :

1. Gardez à l'esprit que cela ne fonctionnera qu'avec un VGA ou HDMI source qui est 120 Hz.
  2. Vidéo composite, S-Video ou à composantes signaux de sortie au 60 Hz ne sont pas pris en charge par le fonctionnalités 3D du projecteur.

Retour au début

Problème 7 : Ne peut pas utiliser plumes de Composite ou S-vidéo

Vidéo composite ou S-vidéo sources ne sont pas pris en charge par le biais du stylet interactive lumineuse.

Retour au début

Problème 8 : Ne peut pas utiliser carré supplémentaire appelé poignée

Si les poignées est usé, remplacez-le par un nouveau Fni.

Retour au début

Problème 9 : Ne peut pas utiliser la technologie sans fil USB Display

USB sans fil fonction n'est pas prise en charge.

Retour au début

ID de l'article : SLN127727

Date de la dernière modification : 18/09/2012 00:00