Microsoft® Windows Media® Player 11 retards, Saute ou pause lecture de musique dans Windows Vista® - KB Article - 316140

Fichiers de musique Délai lors de la lecture

Vous pouvez rencontrer l'un des problèmes suivants lors de la lecture des fichiers audio (par exemple, .MP3, .WMA) sous Microsoft® Windows Media® Player 11. dans Windows Vista® :

• Il y a environ 6 à 10 secondes de silence entre chaque chanson avec le message Media changent.
  • La dernière 15 à 20 secondes de la musique coups ou saute.

Remarque : Ce
problème n'a pas été signalés dans Windows Media Player 11 dans Windows XP.

Désactivez tous les améliorations audio

1. Cliquez sur Démarrer, puis tapez son.

2. Cliquez sur son.

3. Dans la fenêtre son, cliquez sur Haut-parleurs/casque , puis sur Propriétés.

4. Dans les haut-parleurs /casque fenêtre Propriétés, cliquez sur l'onglet Améliorations.

5. Cliquez pour cocher la case Désactiver Tous les améliorations.

6. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK .

7. Dans les haut-parleurs /casque fenêtre Propriétés, cliquez sur Appliquer , puis sur OK.
    La fenêtre son se ferme.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN69652

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00