SUSE des erreurs, défaillances et de dépannage

Version 1.0

SUSE et le dépannage des erreurs

Vous trouverez ici une collection d'erreurs et les erreurs que vous pouvez rencontrer dans SUSE Linux ainsi que des informations sur les problèmes et, évidemment, comment vous pouvez dépanner et corriger ces problèmes. Si vous ne pourrez peut-être trouver ce que vous recherchez, vous pouvez rechercher dans une section différente de ces backes arrière en cliquant sur le lien ci-dessous, ou toute recherche dans notre base de connaissances en utilisant la zone de recherche en haut de la page. Si tout échoue ou si vous souhaitez parler à l'un de nos représentants du support technique convivial, il vous suffit de cliquer sur l'onglet Contactez-nous sur la page de détails de contact.

Retour au menu principal

Système PowerEdge M915, R715, et R815 avec processeur AMD Opteron série 6200 (Interlagos) processeur sera une panique du noyau lorsque HPC mode est activé dans le BIOS.

Besoin d'informations supplémentaires?
Accéder à la page d'accueil du Contenu PowerEdge

Visiter et demander de l'aide sur le Forum Dell

Créer une demande de Support en Ligne

ID de l'article : HOW10461

Date de la dernière modification : 23/10/2017 02:00