Quelle est la fonction de chacun des boutons de la télécommande pour le Dell™ 4100 projecteur ? - KB Article - 173790

Consultez le projecteur Dell 4100 contrôle à distance Légende

• d'alimentation - Ce bouton ne soit allumez le projecteur ou éteint.

• Source - Appuyez sur le bouton Source pour passer d'un RGB analogique, numérique RVB, composite, composant-i, S-vidéo, analogique YPbPr sources, et le lecteur de carte (en option accessoire).

• Gelez - Appuyez sur le bouton Gelez arrêtez temporairement vidéo en mouvement. Appuyez de nouveau sur le bouton de reprendre.

• Mettre en sourdine - Appuyez sur le bouton de mise en sourdine de Muet ou un couper le projecteur haut-parleur.

• PIP - Appuyez sur le PIP (Picture in Picture) pour mettre sous/hors tension de l'écran PIP.

• PIP Swap - Appuyez sur le PIP bouton Swap pour remplacer au premier plan et d'affichage en arrière-plan sources.

• Diaporama (activé uniquement lorsque projection avec la photo des images depuis le lecteur de carte) - Appuyez sur le bouton Show pour afficher toutes les la photo des images dans la carte mémoire un par un.

• vue avant (activé uniquement lorsque projeter des photos à partir du lecteur de carte en option) - Appuyez sur le bouton pré-view pour parcourir des miniatures de tous les fichiers image photo.

• normal ( activé uniquement lorsque projeter des photos à partir du lecteur de carte en option) - Appuyez sur le bouton normal pour afficher la photo images un par un, vous pouvez contrôlés par page Up ou une page bouton bas.

• Faites pivoter (activé uniquement lorsque projeter des photos à partir du lecteur de carte en option) - Appuyez sur le bouton de rotation de faire pivoter l'image sur l'écran.

• Réglage automatique (re-sync) - Appuyez sur le bouton Réglage automatique pour synchroniser le projecteur avec la source d'entrée. Réglage automatique ne fonctionnera pas si l'affichage à l'écran (OSD ) s'affiche.

• Prgm (programme) - lance le mode d'apprentissage de la télécommande pour changer la RF voie de transmission en appuyant sur le bouton prgm.

• Touches bidirectionnel - Utilisez le haut ou le bas boutons pour sélectionner OSD éléments, utilisez le bouton gauche et droite pour effectuer des modifications. Le
    AV/PC bouton Mode doit être basculé vers position AV pour activer le haut, bas, gauche et droite fonction sur le bouton de navigation. Dans l'ordinateur, ces touches émuler PC commandes de clavier.

• zooms avant/ - Appuyez sur le bouton avec la loupe qui a un signe + dans le centre pour agrandir une image numérique jusqu'à 32 fois sur l'écran.
    Appuyez sur le bouton avec la loupe virtuelle qui dispose d'un signe - au centre pour réduire le niveau de zoom.

• gauche, pour effectuer un clic gauche, appuyez sur la gauche Cliquez le bouton .

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur - Pour effectuer un clic droit, appuyez sur le bouton Cliquez avec le bouton droit de la souris sur

• Écran vide - Appuyez sur le écran vide pour masquer l'image ; appuyez à nouveau pour reprendre l'affichage de l'image.

• mode vidéo - Le projecteur Dell 4100MP micro-projecteur a prédéfini les configurations qui sont optimisés pour afficher des données (graphismes PC) ou vidéo (telles que des films et jeux ).
    Appuyez sur le bouton Mode vidéo pour basculer d'un mode PC,mode film, mode de jeu,sRGB, ou en mode utilisateur (pour l'utilisateur pour configurer et enregistrer paramètres préférés).
    appuyer sur le bouton Mode vidéo une fois pour afficher l'affichage actuels. Appuyez sur le bouton Mode vidéo à nouveau faire basculer entre les modes.

• AV/PC - Passage mode AV et mode PC par changer la AV/PC. En mode PC,la souris fonctionne sera activé. Tout en mode AV, le volume +/-,et le zoom / l' boutons tapis de souris à distance sera activé ; haut, bas, gauche et droite bidirectionnel boutons pour contrôler le moment OSD menu apparaît à l'écran.

• Page Up - Appuyez sur le bouton page précédente à l'étape à la page précédente.

• Page précédente - Appuyez sur le bouton page suivante à l'étape à la page suivante.

• Menu - Appuyez sur le bouton Menu pour activer l'affichage à l'écran (OSD). Utilisez les touches de direction et bouton Menu pour naviguer dans l'OSD.

• Volume +/- - Appuyez sur le bouton Vol+ pour augmenter le volume, appuyez sur le Vol- bouton pour réduire le volume (activé uniquement lorsque AV/PC commutateurs bouton A/V mode).

• la distorsion trapézoïdale horizontale - réglages horizontale distorsion de l'image en commutant du projecteur sens.

• Correction numérique de la distorsion trapézoïdale verticale automatique - Appuyez sur le bouton pour régler la distorsion de l'image due à l'inclinaison la projection automatiquement.(± 16 degrés)

• laser - objectif la télécommande à l'écran, et maintenez enfoncé le bouton de laser pour activer la lumière laser.

Informations supplémentaires sur les projecteurs Dell

Options de support

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN106946

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00