Pourquoi Primary Hard Disk Drive Controller (double FIFO) s'affiche sous problème périphériques système informations lorsque j'ai un Promise ATA-66 carte contrôleur installée dans mon système ? - Technical Tip - 164229

matériel fonctionne correctement.

Pour confirmer que le premier lecteur de disque dur est répertorié sous problème,effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer , pointez sur Programmes , Accessoires, Outils système , puis cliquez sur Informations système.
  2. Cliquez sur le signe plus (+) en regard de composants pour développer la sous-catégories.
  3. Cliquez sur Problem Devices.
    Le disque dur principal disk drive controller (double FIFO) s'affiche avec le message il y a un problème avec le périphérique- il est désactivé dans le profil matériel actuel.

Les promesses les cartes contrôleur ATA-66 sont conçus pour que le disque dur éviter totalement la carte mère et est accessible avec la carte contrôleur. Étant donné que le contrôleur IDE primaire sur la carte mère n'est pas en cours d'utilisation, Windows indique que le contrôleur a été désactivé.

Le matériel fonctionne correctement. Ce message d'erreur s'affiche parce que le disque dur est connecté à la Promise ATA-66 carte contrôleur et non de la carte mère.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107021

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00