protège-Constante application peut provoquer des problèmes clavier

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations relatives "Constante Guard application peut provoquer des problèmes clavier".

Table des matières :
  1. Problème
  2. Résolution

1.

Problème

Il se peut notre clavier saisie de chiffres au lieu de lettres. Par exemple, vous pouvez ABCDEFGHIJK et le 12345678901 s'affiche. Désactivation des services et démarrez les éléments ne résout pas le problème. Nous avons commencé de regarder sur application, antivirus ou une clé bûcherons ou identité applications. doivent nous rencontrer ce problème, vous recherche d'un logiciel nommé Constante Guard.

Suite de protection Constante Guard™ installe un application supplémentaire, GuardedID, qui fournit anti-clé qui facilite la consignation certains jeux et touches rendre inutilisable correctement. Vous devez supprimer GuardedID le composant pour restaurer les jeux et fonctionnalités du clavier. Vous pouvez continuer à utiliser la constante Guard suite de protection avec le composant GuardedID retiré.

2.

Résolution

Pour désinstaller GuardedID, sélectionnez le programme dans votre ordinateur Ajout/Suppression de programmes et suivez les instructions de suppression :

Étape 1 :
Dans le Panneau de configuration, sélectionnez l'ajouter ou supprimer des programmes options.

Étape 2 :
Sélectionnez GuardedID de la liste des programmes installés.

Étape 3 :

Sélectionnez Supprimer.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN143639

Date de la dernière modification : 28/08/2012 00:00