Comment utiliser et dépanner le système Vostro 270s

Résumé de l'article : Cet article fournit des liens pour plus d'informations et le dépannage de votre Vostro 270s.

Table des matières :

1. L'ordinateur ne parvient pas à démarrer ou il n'y a pas de signal vidéo
  2. Problèmes de ventilateur et de température
  3. Vostro 270s Caractéristiques
  4. Emplacement des composants Carte système
  5. Carte d'E/S maître Emplacement des composants
  6. L'ouverture du châssis
  7. La procédure à suivre pour retirer et réinsérer la composants
  8. Mise en réseau sans fil How-to et de dépannage

1.

L'ordinateur ne parvient pas à démarrer ou il n'y a pas de signal vidéo

Si vous rencontrez une situation dans laquelle l'ordinateur ne démarre pas du tout ou s'il s'allume (voyants s'allument et ventilateurs fonctionnent), mais que l'ordinateur n'apparaît pas n'importe quelle image, assurez-vous que vous entendez une série de signaux sonores lors du démarrage.
  • Lorsque vous entendez un signal sonore codes, reportez-vous au (Tableau 1) afin de vous aider à résoudre le problème avec votre ordinateur.

Codes sonores RÉPÉTITIF
    1

Défaillance de la mémoire morte du BIOS de la carte mère - Échec de la somme de contrôle possible.

2

Aucune mémoire vive détectée.
    REMARQUE : Si vous avez installé ou remplacé le module de mémoire, assurez-vous que le module de mémoire est installée correctement.

3

Défaillance possible de la carte mère - Erreur de la puce.

4

Échec de lecture/écriture de la RAM.

5

Défaillance de l'horloge temps réel.

6

Défaillance de la carte ou de la puce vidéo.

7

Défaillance de processeur.

Tableau 1 : codes sonores répétitifs

• Lorsque aucun code de bips sonores sont émis, effectuez les opérations suivantes :
    1. Déconnectez tous les périphériques externes à l'exception du clavier, de la souris et du moniteur (pour les systèmes de bureau). Les périphériques inclut également des périphériques de stockage externes tels que des lecteurs flash, périphériques USB, cartes etc.
    2. Décharger environ une minute d'alimentation de la carte mère ( jusqu'à ce que les voyants de Mo mise hors tension, qui peut durer de 20 secondes jusqu'à une minute).
    3. Assurez-vous que le moniteur est branché à une source d'alimentation et qu'il est branché sur le port correspondant de la carte vidéo. Pour les systèmes SLI, le bon port DVI à utiliser serait celui qui se trouve sur la (supérieur) carte vidéo principale, l'une vers la gauche à l'arrière de l'ordinateur. Ce port peut également être utilisé pour des configurations simples de la carte.
    4. Retirez tous les modules de mémoire (située à côté de l'unité centrale) et essayez d'effectuer un auto-test de démarrage (POST) au système en utilisant un Memory Stick à la fois à l'emplacement 1. Réinsérez tous les Memory Stick et assurez-vous que leur connexion à la carte mère est optimal. Si le problème réapparaît après cela, vous peut disposer d'un logement défectueux de mémoire sur la carte mère.
      Remarque :
      Pour obtenir des informations écrites sur la manière d'ouvrir le panneau latéral en place et pour accéder aux modules de mémoire, accédez à la Vostro 270s Manuels en ligne. Cliquez sur la langue de votre choix. Cliquez pour afficher la -- Manuel du propriétaire. Pour obtenir des informations sur l'ouverture du côté gauche du panneau reportez-vous à la Gauche Side-Panel Section. Pour les modules de mémoire, localisez le les modules de mémoire (memory) section et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
    5. Effacement des paramètres CMOS :
      Remarque :
      • Pour de plus amples informations sur l'ouverture du panneau latéral et l'emplacement du cavalier d'effacement des paramètres CMOS connecteur, accédez à la Vostro 270s Manuels en ligne. Cliquez sur la langue de votre choix. Afficher le -- Manuel du propriétaire. Pour obtenir des informations sur l'ouverture du côté gauche du panneau reportez-vous à la Gauche Side-Panel Section. Pour plus d'informations sur l'emplacement du cavalier CMOS, repérez le Présentation technique Et recherchez dans la section Composants de la carte Pour plus d'informations sur l'emplacement de la section -- Cavalier CMOS.
    6. Effectuez la configuration différents tests vidéo : assurez-vous que la carte(s) vidéo ont les connexions appropriées d'alimentation du bloc d'alimentation, la réinstallation de la/des carte(s) vidéo et si plus d'une carte vidéo est présent, essayez-les individuellement.
      Remarque :
      Pour plus d'informations sur la manière d'ouvrir le panneau latéral et retirez et insérez la carte PCI-Express, accédez à la Vostro 270s Manuels en ligne. Cliquez sur la langue de votre choix. Voir le Manuel du propriétaire. Pour obtenir des informations sur l'ouverture du côté gauche du panneau reportez-vous à la Gauche Side-Panel Section. Pour plus d'informations sur la façon de retirer la carte vidéo reportez-vous à la carte graphique. Section.
    7. Retirez tous les composants essentiels mais (un module de mémoire et une carte vidéo uniquement) y compris, le Wi-Fi, on retrouve les cartes tuners TV, un lecteur de disque optique plongée (impaire personnelles ), lecteurs de disque dur (HDD's) et essayez de mettre L'ordinateur sous tension.
      Remarque :
      Pour de plus amples informations sur l'ouverture du panneau latéral et retirer et insérer les composants, accédez à la Vostro 270s Manuels en ligne. Cliquez sur la langue de votre choix. Voir le Manuel du propriétaire. Reportez-vous à la section pour obtenir des instructions sur le retrait du composant en question.
    8. Reportez-vous à l'article de la Base de connaissances Dell Ordinateur ne se met pas sous tension ou reste bloqué sur l'écran du logo Dell

Retour au début

2.

Problèmes de ventilateur et de température

Pour plus d'informations sur la manière d'ouvrir le panneau latéral et résoudre l'ensemble de refroidissement, accédez à la Vostro 270s Manuels en ligne. Cliquez sur la langue de votre choix. Afficher le -- Manuel du propriétaire. Reportez-vous à la toute intervention à l'intérieur de votre ordinateur Pour plus d'informations, voir Connexion par infrarouge au chapitre et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Retour au début

3.

Vostro 270s Caractéristiques

Pour plus d'informations sur le système Vostro 270s Caractéristiques, accédez à la Vostro 270s Manuels en ligne. Cliquez sur la langue de votre choix. Afficher le -- Spécifications (SWF/PDF).

Retour au début

4.

Emplacement des composants Carte système

Pour plus d'informations sur les emplacements de composant de la carte système, accédez à la Vostro 270s Manuels en ligne. Cliquez sur la langue de votre choix. Afficher le -- Manuel du propriétaire. Reportez-vous à la toute intervention à l'intérieur de votre ordinateur Pour plus d'informations, voir Connexion par infrarouge au chapitre et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Retour au début

5.

Carte d'E/S maître Emplacement des composants

Pour plus d'informations sur le panneau de commande principal composant de la carte d'E/S des emplacements, accédez à la Vostro 270s Manuels en ligne. Cliquez sur la langue de votre choix. Afficher le -- Manuel du propriétaire. Reportez-vous à la -- section Vue arrière.

Retour au début

6.

L'ouverture du châssis

Pour plus d'informations sur l'ouverture du panneau latéral du châssis, accédez à la Vostro 270s Manuels en ligne. Cliquez sur la langue de votre choix. Afficher le -- Manuel du propriétaire. Reportez-vous à la toute intervention à l'intérieur de votre ordinateur Pour plus d'informations, voir Connexion par infrarouge au chapitre et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Retour au début

7.

La procédure à suivre pour retirer et réinsérer la composants

Pour plus d'informations sur la procédure à suivre pour retirer et réinsérer les composants à installer, accédez à la Vostro 270s Manuels en ligne. Cliquez sur la langue de votre choix. Afficher le -- Manuel du propriétaire. Reportez-vous à la toute intervention à l'intérieur de votre ordinateur Pour plus d'informations, voir Connexion par infrarouge au chapitre et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Retour au début

8.

Mise en réseau sans fil How-to et Dépannage

Pour obtenir des procédures et des informations de dépannage sur mise en réseau sans fil, consultez le site : Le Mise en réseau de Dell et Centre de support sans fil.

Retour au début

ID de l'article : SLN146500

Date de la dernière modification : 26/04/2016 04:13