Série E : modèle d'ordinateur portable Identification

Résumé de l'article : Où pour identifier le modèle de système sur les nouveaux ordinateurs portables de série E.

Table des matières :
  1. Identification du modèle

Problème 1.

Identification du modèle

S'applique à :

• Latitude E4 Series (c. -à-d. E5430, E6530, E6430, E5520 ... )
  • Latitude E3 Series (c. -à-d. E5420, E5420m, E6420, E5520 ... )
  • ST - Latitude sous le cache de fond
  • Latitude 2120 - dans la base

Sur les tous derniers ordinateurs portables Dell les autocollants d'identification du modèle a été déplacé à la base au lieu d'être imprimés sur la face avant en plastique.

Le modèle de l'ordinateur portable sont visibles dans le BIOS du système (Appuyez sur la touche F2 lorsque le logo Dell)

Modèle cardctl ident
E6420 Base
Exemple de 6420 E ci-dessus (voir 4)

La partie inférieure du châssis Fonctionnalités
1. Port d'Ancrage - Utilisé pour connecter l'ordinateur portable à une station d'accueil et à couche batterie.
2. Logement évacuation de l'eau - Pour décharger l'eau qui tombe sur le clavier.
3. Haut-parleurs - sortie audio.
4. Pays d'origine(CTP) étiquette : contiennent nom de modèle et de pays effectuées info.
5. Batterie loquets de déverrouillage - Verrouiller la batterie dans l'appareil.
6. Batterie - batterie au lithium-ion.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN153476

Date de la dernière modification : 16/07/2013 00:00