UP2516D UP2716D Moniteur à écran plat Dell UltraSharp et l'utilisation et le dépannage des problèmes

Table des matières :

1. Moniteur ne se met pas sous tension ou ne démarre.
  2. Non/écran noir vidéo restauration du système en mode veille.
  3. Aucune image n'est affichée. L'écran noir/ voyant allumé.
  4. Aucune vidéo/le voyant est blanc
  5. Aucun Multi-Stream Transport (MST) fonction connexion d'un second écran
  6. Ne peut pas détecter en amont reçoivent un USB Connexion USB lorsque les deux ports sont connectés.
  7. Aucune vidéo lors de l'utilisation (DP) Connexion DisplayPort sur Windows ou Mac.

Cet article fournit des informations sur le service Dell UltraSharp UP2516D et UP2716D un écran plat l'utilisation et le dépannage des problèmes ".

Moniteur ne se met pas sous tension ou ne démarre.

1. Assurez-vous que le cordon d'alimentation est branché et correctement insérée à l'écran de votre moniteur et connectée directement à une prise électrique qui fonctionne correctement.
  2. Débranchez le cordon d'alimentation et attendez au moins 30 secondes. Branchez le cordon d'alimentation à l'appareil et appuyez sur le bouton d'alimentation pour démarrer votre moniteur.
REMARQUE :il y a une possibilité de voyant du bouton d'alimentation pour définir voyant allumé ou éteint. À l'aide de l'affichage à l'écran Menu : Menu-> énergie > voyant du bouton d'alimentation-> allumé et éteint pendant actif (voir figure 1.)

Bouton d'alimentation Réglage du voyant allumé ou éteint
Figure 1. Bouton d'alimentation - Réglage du voyant allumé ou éteint

Retour au début

Absence de signal vidéo/écran noir restauration du système en mode veille.

Aucun signal vidéo/écran noir s'affiche lorsque le système sort du mode veille, mise en veille prolongée, etc. , (intermittent aucun signal vidéo ou un écran noir).

1. Appuyez sur n'importe quelle OSD ou sur le bouton d'alimentation, ou un cycle d'alimentation en CA à récupérer.
  2. Pour éviter ce problème, désactivez la veille du moniteur (menu>énergie >moniteur Veille>Désactiver OSD). (Voir Figure 2.)
  3. Essayez de faire CA mise sous tension de l'écran éteint, puis remettez-la sous tension pour récupérer le problème.

Désactivation de l'option de veille du Moniteur menu d'affichage à l'écran (OSD).
Figure 2. - D isabling le moniteur en mode veille dans l'option menu d'affichage à l'écran (OSD).

Retour au début

Aucune image n'est affichée. Écran noir/voyant allumé.

Aucune image n'est affichée lorsque vous utilisez une connexion DisplayPort (DP) sur le système.

1. Assurez-vous de vous connecter (DP) câble DisplayPort au port DisplayPort approprié (DP) dans le port de l'écran. (Il est possible de misconnect (DP) à la sortie DisplayPort pour Multi-Stream Transport (MST) moniteur compatible). (Voir Figure 3.)
    Configuration de câblage pour Multi-Stream Transport (MST) ou de modules s'affiche.
    Figure 3. - Configuration de câblage Multi-Stream Transport (MST) ou de modules s'affiche.
  2. Vérifiez le type (DP) norme DisplayPort (DP 1.1a ou DP 1.2) est certifié pour utiliser votre carte graphique. Téléchargez et installez la dernière version du pilote de la carte graphique.
  3. Certaines DP1cartes graphiques .1a DP 1.2 moniteur ne prend pas en charge les configurations. Utilisez le menu OSD pour modifier les paramètres du connecteur DisplayPort : Sous source d'entrée sélection, appuyez et maintenez enfoncé DP touche de sélection√pour 8 secondes pour modifier le paramètre de moniteur DP1de .2 DP1.1a.

Retour au début

Absence de signal vidéo/le voyant est blanc

Aucun signal d'entrée lorsque des commandes utilisateur sont utilisées.

Étapes du dépannage :

Si l'option HDMI 2.0 est le problème, modifiez la configuration dans l'HDMI UP2516D et UP2716D Affichage à l'écran (OSD) (Affichage à l'écran)

1. Assurez-vous de vous connecter (DP) câble DisplayPort au port DisplayPort approprié (DP) dans le port de l'écran. (Il est possible de misconnect (DP) à la sortie DisplayPort pour Multi-Stream Transport (MST) moniteur compatible).
  2. Assurez-vous que la source d'entrée adéquate sur le menu On-Screen Display est définie sur ce que vous voulez, ou de configurer la source d'entrée à la " sélection automatique'. (Voir Figure 4.)
  3. Vérifiez la source du signal. Assurez-vous que l'ordinateur n'est pas en mode économie d'énergie en déplaçant la souris ou en appuyant sur n'importe quelle touche du clavier.

Bonne sélection de la source d'entrée sur le menu On-Screen Display.
Figure 4. - Sélection de la source entrée correcte sur le menu On-Screen Display.

Retour au début

Aucun Multi-Stream Transport (MST) fonction connexion d'un second écran

Vous ne pouvez pas configurer un deuxième écran en utilisant Multi-Stream Transport (MST).

1. Pour utiliser cette fonction, votre carte graphique doit être certifiée par DP1.2 avec Multi-Stream Transport (MST) option.
  2. Assurez-vous que l'image-en-Image/Image par image (PIP/PBP) mode est désactivé, la fonction PIP/PBP désactive la fonction DP MST lorsqu'il est utilisé.
  3. Assurez-vous que la fonction de MST dans le monitor On-Screen Display (OSD) menu. (Voir Figure 5.)

Désactiver PIP/PBP et activer MST à l'affichage à l'écran Menu.
Figure 5. - Désactiver PIP/PBP et activer MST à l'affichage à l'écran Menu.

Retour au début

Ne peut pas détecter en amont reçoivent un USB Connexion USB lorsque les deux ports sont connectés.

Ce moniteur est livré avec deux ports USB afin de permettre en amont reçoivent un simple commutation entre les périphériques connectés via USB. Les périphériques connectés via USB ne fonctionne pas si l'USB incorrect source d'émission est sélectionnée dans le menu OSD.

REMARQUE : lorsqu'un seul port USB en amont est connecté, aucune action n'est nécessaire en tant que le moniteur va automatiquement sélectionner la source USB active.

Lorsque les deux ports USB en amont reçoivent un est connecté, assurez-vous que la bonne source d'entrée USB est sélectionnée.

REMARQUE :afin d'éviter tout dommage ou de perte des données, avant de changer les ports USB en amont, assurez-vous que les périphériques de stockage USB ne sont utilisés par l'ordinateur et le moniteur du port USB en amont.

Pour passer en amont du port USB :

1. Accédez au menu Contrôler (OSD).
  2. Sélectionnez " USB Sélection". (Voir Figure 6.)
  3. Sélectionnez USB1 ou USB2, selon vos préférences.

Options de sélection USB dans le menu d'affichage OSD.
Figure 6. - USB options de sélection dans le menu On-Screen Display.

Retour au début

Aucune vidéo lors de l'utilisation (DP) Connexion DisplayPort sur Windows ou Mac.

Vous pouvez rencontrer une situation où le voyant d'alimentation est allumé, mais aucun signal vidéo sur l'écran.

Ce moniteur prend en charge les DP1.1, DP1.2 et le paramètre par défaut est DP1.2. Si votre carte graphique ne prend pas en charge le pilote de carte graphique ou DP1.2, le moniteur peut afficher aucune vidéo. Utilisez les étapes de dépannage Aucune webcam répertoriée ci-dessous :

Vérifiez si la carte graphique est certifié pour DP1.1a ou DP1.2 et téléchargez et installez les derniers pilotes graphiques.

Si votre carte graphique ne prend pas en charge DP1.2, du moniteur DisplayPort (DP) Paramètres de DP1.1.

1. Accédez à l'écran menu On-Screen Display (OSD) menu .
  2. Sélectionnez Source d'entrée -> DP ou mDP (selon votre connexion).
  3. Appuyez sur " Confirmer" bouton enfoncé pendant environ 8 secondes.
  4. Lorsque le DP1.2 boîte de message s'affiche, sélectionnez Désactiver.

Retour au début

ID de l'article : SLN299136

Date de la dernière modification : 19/09/2017 16:40