Impossible de charger une pile du système après une longue période de stockage - KB Article - 360297

Impossible de charger une batterie du système après une longue période de stockage

Problème: Si
un ordinateur portable est stockée pendant une période prolongée avec la batterie dans le système, la batterie peut ne pas se charger comme prévu lorsque l'alimentation en CA est appliqué. Le voyant de batterie peut indiquer un voyant clignotant, rapide orange 4), suivi d'un seul bleu fixe (ou vert en fonction du système) pattern (Figure 1),se répètent, qui indique un « défaillance temporaire » de la batterie. Sur des systèmes plus anciens, la pile du système voyant s'allume pas, et il se peut que cela ne charge pas la batterie. Les cellules de la batterie packs sont 48h se décharge, où le micrologiciel de la batterie pense que cela est entièrement chargée. Les cellules finissent par atteindre un niveau de près de zéro charge, et la batterie du micrologiciel est toujours qu'il est entièrement chargée. Une fois sous tension avec le système, il effectue un contrôle d'intégrité et l'hypothèse d'une « mauvaise’ batterie, car de non-correspondance entre la niveau d'alimentation et le véritable cellules charge.

Figure 1 : panne de batterie temporaire Indication

solution :
La procédure suivante peut récupérer la batterie :

1. possible de retirer la batterie du système et laissez-le pour 1 minute, ce qui laisse suffisamment de temps pour les batteries du micrologiciel pour resynchroniser par le cellules de charge.

2. Insérez la batterie dans le système à ce stade, et laissez-le à chargement pendant une période prolongée. Environ 12 heures seront suffisants pour récupérer la batterie à son maximum de ses capacités.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN52277

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00