La manière d'effacer le CMOS de 223 ou 3200 Sentia™ système mobile ? - KB Article - 349717

Résumé : article Effacer le CMOS de 223 ou 3200 Sentia™ système mobile ?

article Résumé : Cet article décrit pour effacer le CMOS d'un Sentia 223 ou 3200 système mobile.

pour effacer le CMOS d'un Sentia 223 ou 3200 système mobile

Attention :
Avant d'effectuer l'une des procédures de cette section, lisez et suivez les consignes de sécurité de l'article suivant de la base de connaissances Dell : "mesures de précaution pour votre sécurité" ID d'article : 339031.

Précaution : Une
batterie neuve peut exploser si elle est mal installée. Remplacez la pile uniquement par une pile de type identique ou équivalent à celui recommandé par Alienware. mise au rebut de batteries usagées sont requis à par les autorités locales.

La procédure ci-dessous fonctionne sur ce modèle d'ordinateur en raison de la conception particulière sur la pile CMOS base.

Remarque : jamais
inversons la polarité des batteries de tout autre dispositif sauf indication contraire spécifiée par le fabricant.
  1. Mettez l'ordinateur hors tension.
  2. Débranchez l'adaptateur secteur.
  3. Retirez la batterie principale et la batterie secondaire (le cas échéant).
  4. Retournez l'ordinateur à l'envers, retirez les deux vis de la mémoire et mini-PCI, puis retirez le cache (Figure 1).

Figure 1 : vis de la mémoire et mini capot PCI (Cliquez sur l'image pour l'agrandir)
  5. dans le cas d'une carte sans fil interne installé, il est nécessaire de retirer afin de rendre la pile CMOS visible. Pour plus d'informations sur le Sentia 223 ou 3200 système mobile retrait de la carte Mini PCI, reportez-vous l'article suivant de la base de connaissances Dell, « Comment réinstaller ou remplacer une carte Mini PCI sur un Sentia m3200™ 223 ou système mobile?" ID d'article : 349720.
  6. Notez la position de la pile CMOS (Figure2), l'extrémité positif (+) est toujours vers vous.

Figure 2 : Sentia 223 ou 3200 pile CMOS (Cliquez sur l'image pour l'agrandir)
  7. Utiliser les doigts, faites basculer et retirez la pile CMOS. Installez-le. Dans Les positif vers le côté (+) vers le l'ordinateur.
    Remarque :
    La conception de la pile CMOS base de cet ordinateur garantit que si la batterie est en position inversée, il ne sera pas fournir aucune tension à la carte mère. En revanche, les contacts de la batterie uniquement base toucher le côté positif de la batterie, il est donc pas de tension appliquée à la carte. positif fin de la batterie se comporte comme un pont qui permet à la pile CMOS pour décharger lui-même en toute sécurité, comme le cavalier d'effacement du CMOS sur un ordinateur de bureau carte mère.
  8. Attendez au moins 10 secondes.
  9. Retirez la batterie, puis réinstallez-le dans sa position normale.
  10. Mettre l'ordinateur, installez la batterie, adaptateur secteur, puis allumez l'ordinateur.
  11. Une erreur de somme peuvent se produire. Accédez à la configuration du BIOS pour charger les valeurs par défaut, puis appuyez sur <F10> pour enregistrer les modifications et quitter.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN60435

Date de la dernière modification : 22/09/2017 16:52