Le module native i810_audio dans Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 3 ne fonctionne pas sur le Dell PowerEdge 400SC. - KB Article - 174288

Le module native i810_audio dans Red Hat Enterprise Linux 3 ne fonctionne pas sur le système PowerEdge 400SC.

Le i810_audio dans le Red Hat Enterprise Linux 3 noyau n'est pas totalement en charge le contrôleur audio intégré sur le serveur Dell PowerEdge 400SC. Le système d'exploitation identifie le contrôleur et le configure correctement, mais le son ne fonctionne pas.

Mettre à jour le i810_audio module.

Un pilote de substitution est disponible sur le CD System Support et sur le site Web de support de Dell à l'adresse http://support.dell.com.

REMARQUE : Si un système d'exploitation préinstallé par Dell, ou vous l'avez installé le système à l'aide du CD System Support, cette mise à jour a déjà été appliquée.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN85786

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00