¿Cómo puedo cambiar el ID SCSI on my Dell™ PowerVault™ 120T DLT Autoloader? - Artículo de KB - 146294

Cambie el ID SCSI en la Dell PowerVault™™ 120T DLT Autoloader.

Para cambiar el ID SCSI de la unidad mecánica y la unidad, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Presione repetidamente el botón MODO ’ en el panel del operador hasta que aparezca SET SCSI (modo 6) aparece en la primera línea de la pantalla LCD.
  2. Pulse el botón SELECCIONAR .
    LdR_SCSI aparece en la pantalla LCD.
  3. Pulse el botón SELECCIONAR .
    LdR_IDaparece en la pantalla LCD, donde x es la actual ID SCSI.
  4. Presione el SIGUIENTE botón para seleccionar un mayor identificación, o en el botón ANTERIOR para seleccionar una ID baja.
  5. Presione el botón SELECCIONAR para aceptar la nueva identificación de la mecánica. DRV_ID aparece en la pantalla LCD, donde x es la actual ID SCSI.
  6. Presione el SIGUIENTE botón para seleccionar un mayor identificación, o en el botón ANTERIOR para seleccionar una ID baja.
  7. Presione el botón SELECCIONAR para aceptar la nueva identificación de la unidad.
    CYCLE_PWR (parpadeando) aparece en la pantalla LCD durante aproximadamente 10 segundos.
  8. Presione y mantenga presionado el ENCENDIDO botón durante 2 segundos para apagar el servidor PowerVault 120T.
  9. Espere unos segundos y luego presione la ALIMENTACIÓN nuevo en el botón para encender el servidor Powervault 120T.
    El nuevo ID SCSI están actualmente en vigor.

NOTA: es posible que deba realizar un ciclo de apagado y encendido del servidor y volver a configurar el software de aplicación para poder ver estos identificadores nuevos así.

Para obtener más información sobre cómo cargar cintas en el PowerVault 120T DLT Autoloader haga clic aquí.

Es posible que tenga que cambiar el ID SCSI los valores predeterminados para su instalación.

El PowerVault 120T DLT Autoloader consta de dos dispositivos SCSI: la unidad y la unidad mecánica. La configuración predeterminada para los ID SCSI son: LdR_Id drv_id 1 y 3. Dependiendo de sus necesidades, es posible que tenga que cambiar el ID SCSI valores predeterminados para su instalación.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN130491

Última fecha de modificación: 17/11/2016 04:23