Códigos LED de diagnóstico y códigos de sonido de diagnóstico para el Latitude 10 y Latitude 10 ST2E

Resumen del artículo: Este artículo contiene información sobre las luces LED de diagnóstico y códigos de sonido de diagnóstico para el Latitude 10 o Latitude 10 ST2E.

Códigos LED de diagnóstico

Código del LED de diagnóstico que se comunica a través del LED del botón de alimentación o a través de un LED alternativo designado. El LED del botón de alimentación debiera parpadear en función de los códigos LED específicos que correspondan con la condición de la falla. Ejemplo: No se ha detectado la memoria, el LED del botón de alimentación parpadea dos veces, seguido de una pausa, luego parpadea dos veces, hace una pausa, etc. Este patrón continúa hasta que se apaga el sistema.

Código LED Descripción de la falla Solución recomendada
1 Tarjeta madre del sistema: falla del ROM BIOS Tarjeta madre del sistema, cubre daños en la BIOS o error de ROM
2 Memoria Se detectó ninguna memoria/RAM
3
  • Se ha producido un error en la placa base
  • Error de conjunto de chips
  • Falla del reloj
  • A20 Error Gate
  • Falla de Super E/S
  • Fallo de la controladora del teclado
Se ha producido un error en la placa base
4 Memoria Falla de la memoria/RAM
5 Fallo del reloj en tiempo real
  1. Retire y vuelva a insertar la batería CMOS
  2. Si el problema persiste, posible fallo de la batería o de la placa base
6 BIOS de video /Chip de fallo de la tarjeta de vídeo
7 La CPU Error del procesador
8 Pantalla LCD Falla de LCD

Códigos de sonido de diagnóstico

Si no se pueden mostrar errores ni problemas en la pantalla, la computadora podría emitir una serie de sonidos durante el inicio. Esta serie de "bips", llamados "códigos bip", identifican varios problemas. El retardo entre cada pitido es de 300 ms, el retardo entre cada conjunto de pitidos es de 3 segundos, y el sonido dura 300 ms. Después de cada pitido y cada conjunto de pitidos, el BIOS debe detectar si el usuario pulsa el botón de encendido. Si es así, la BIOS saldrá del bucle y ejecutará el proceso de apagado normal y normal.

Código de sonido Descripción de la falla Solución recomendada
1 Suma de comprobación de ROM de BIOS en progreso o con falla Falla de la tarjeta madre del sistema, cubre daños al BIOS o error de ROM
2 Memoria Se detectó ninguna memoria/RAM
3
  • Error de chipset (error de puente norte y sur), DMA/IMR/Error de temporizador)
  • Error de la prueba del reloj de hora
  • A20 Error Gate
  • Falla de Super E/S
  • Fallo de la controladora del teclado
Se ha producido un error en la placa base
4 Fallo de lectura/escritura de la RAM. Falla de la memoria/RAM
5 Falla de encendido del reloj en tiempo real
  1. Retire y vuelva a insertar la batería CMOS
  2. Si el problema persiste, posible fallo de la batería o de la placa base
6 Falla en la prueba de BIOS de video /Chip de fallo de la tarjeta de vídeo
7 Error de la prueba de la memoria caché de la CPU Error del procesador
8 Pantalla LCD Falla de LCD

Haga clic en el botón que aparece a continuación para dar comentarios por Tweet o solicitar asistencia sobre algún punto del artículo anterior.

Identificación del artículo: SLN290715

Última fecha de modificación: 01/12/2016 22:20