Dell Laser Printer (Impresora láser Dell) cable paralelo falla de comunicación

1. Verifique que el problema sucede en el ordenador que está conectado directamente a la impresora.

2. Retire y vuelva a insertar ambos extremos del cable paralelo para asegurarse de que está bien conectado.

3. Verifique que la impresora esté conectada directamente al ordenador y retire los dispositivos que se encuentran entre el equipo y la impresora, como switchboxes.

4. Verifique que la impresora correcta puerto se selecciona en la ficha Puertos en las propiedades de la impresora.

5. Verifique que el cable paralelo es inferior a 3 metros (10 pies) de largo, y se IEEE 1284 compatibles.

6. Pruebe cambiar de funcionalidad comprobada cable paralelo. Si un cable de funcionalidad comprobada funciona, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica Si se adquirió en Dell.

7. Desinstale y vuelva a instalar el software del controlador de la impresora.

8. Asegúrese de que el modo de puerto paralelo está establecido como ECP en el programa de configuración del sistema (BIOS).

9. Compruebe la versión del BIOS del ordenador y actualizar a la última versión del BIOS.

10. Intente imprimir desde DOS:
    1. iniciar el ordenador con un inicio en DOS disco, como un Dell Resource CD (CD de recursos de Dell) o DVD. El indicador de comandos de Windows no funcionará para realizar esta prueba.
    2. En el indicador de comandos, escriba dir > LPT1 y, a continuación, pulse <Intro>.
    3. Si la impresora correctamente imprime, todo el hardware funciona correctamente, y el sistema operativo deben volver a instalarse.

11. Intente cambiar con una impresora de funcionalidad comprobada del mismo modelo, si está disponible.
    • Una impresora de funcionalidad comprobada no funciona: El equipo requiere más solución de problemas para un puerto paralelo problema.
    • Una impresora de funcionalidad comprobada funciona o no está disponible, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Identificación del artículo: SLN123258

Última fecha de modificación: 20/07/2011 00:00