• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Compatibilidad de Microsoft Windows 8 con impresoras Dell

Resumen: Consulte las especificaciones de su impresora Dell a fin de verificar la compatibilidad con Microsoft Windows 8 y ver la ubicación de los controladores. Además, puede consultar cómo usar los controladores de versiones anteriores en Windows 8. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

A continuación, consulte las especificaciones de su impresora Dell a fin de verificar la compatibilidad con el sistema operativo Microsoft Windows 8 y ver la ubicación de los controladores. Además, puede consultar cómo usar los controladores de la impresora de una versión anterior de Windows, cuando no existan controladores disponibles para Windows 8.

Índice:

1. Impresoras láser/LED color de Dell
  2. Impresoras láser monocromas de Dell
  3. Impresoras Dell por inyección de tinta
  4. Software de impresora
  5. Enlaces útiles/información para la instalación

Impresoras láser/LED color de Dell

SLN130062_en_US__1icon Notas:
  • Dell está consciente de que no todos los controladores de las impresoras estarán en el sitio de soporte de productos de Dell para la versión de Windows instalada en su computadora. Los controladores se publicarán en el sitio de soporte de productos de Dell tan pronto como estén disponibles. Por ahora, es posible que una instalación de controladores de una versión anterior de Windows en el modo de compatibilidad funcione como alternativa. También es posible que algunas o todas las funciones de la impresora funcionen con la versión de Windows instalada en la computadora. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Cómo instalar los controladores de impresora de una versión anterior de Windows. Para averiguar qué otros controladores están disponibles para la impresora, visite la página Drivers and Downloads (Controladores y descargas).
  • Los controladores diseñados para Windows 8 también funcionarán en Windows 8.1, para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell Microsoft Windows 8.1 Compatibility with Dell Printers (Compatibilidad de Microsoft Windows 8.1 con impresoras Dell)
Número de modelo Compatibilidad con Windows 8 y/o Windows RT Disponibilidad del paquete web de Windows 8* Controladores de Windows 8 en CD** Controladores de Windows 8 en el sistema operativo o Windows Update

1230c

Compatible con Windows 8

No

1235cn

Compatible con Windows 8

No

1250c

Compatible con Windows 8

1320c

Compatible con Windows 8

No

1350cnw

Compatible con Windows 8

1355cn

Compatible con Windows 8

1355cnw

Compatible con Windows 8

2130cn

Compatible con Windows 8

No

2135cn

Compatible con Windows 8

No

2145cn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

2150cn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

2150cdn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

2155cn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

2155cdn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

3000cn

No admitido

No

No

No

3010cn

No admitido

No

No

No

3100cn

No admitido

No

No

No

3110cn

Compatible con Windows 8

No

3115cn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

3130cn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

5100cn

No admitido

No

No

No

5110cn

Compatible con Windows 8

No

5130cdn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

7130cdn

Compatible con Windows 8

No

C1660w

Compatible con Windows 8

C1760nw

Compatible con Windows 8

C1765nf

Compatible con Windows 8

C1765nfw

Compatible con Windows 8

C3760n

Compatible con Windows 8 y Windows RT

C3760dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

C3765dnf

Compatible con Windows 8 y Windows RT

Tabla 1: Impresoras láser/LED de color compatibles con Windows 8 o Windows RT (la disponibilidad de la impresora varía según el país)

* El paquete web de Windows 8 está disponible para su descarga en la página Controladores y descargas.
** Controladores de impresión de Windows 8 en CD, proporcionados con la impresora Dell.
^ Los controladores de impresión se instalan automáticamente cuando la impresora compatible está conectada a un dispositivo windows 8 operativo a través de USB y ambos dispositivos se encuentran en la misma red.

Controladores de Windows 8 en el sistema operativo = incluidos con Windows 8.

Volver al principio

Impresoras láser monocromas de Dell

SLN130062_en_US__1icon Notas:
  • Dell está consciente de que no todos los controladores de las impresoras estarán en el sitio de soporte de productos de Dell para la versión de Windows instalada en su computadora. Los controladores se publicarán en el sitio de soporte de productos de Dell tan pronto como estén disponibles. Por ahora, es posible que una instalación de controladores de una versión anterior de Windows en el modo de compatibilidad funcione como alternativa. También es posible que algunas o todas las funciones de la impresora funcionen con la versión de Windows instalada en la computadora. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Cómo instalar los controladores de impresora de una versión anterior de Windows. Para averiguar qué otros controladores están disponibles para la impresora, visite la página Drivers and Downloads (Controladores y descargas).
  • Los controladores diseñados para Windows 8 también funcionarán en Windows 8.1, para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell Microsoft Windows 8.1 Compatibility with Dell Printers (Compatibilidad de Microsoft Windows 8.1 con impresoras Dell)

Modelo
Número
Compatibilidad con Windows 8 y/o Windows RT Disponibilidad del paquete web de Windows 8* Controladores de Windows 8M en CD** Controladores de Windows 8 en el sistema operativo o Windows Update

1100

No admitido

No

No

No

1110

No admitido

No

No

No

1125

No admitido

No

No

No

1130

Compatible con Windows 8

No

1130n

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

1133

Compatible con Windows 8

No

1135n

Compatible con Windows 8

No

1600n

No admitido

No

No

No

17001

Compatible con Windows 8

No

No

1700n1

Compatible con Windows 8

No

No

17101

Compatible con Windows 8

No

No

1710n1

Compatible con Windows 8

No

No

17201

Compatible con Windows 8

No

No

1720dn1

Compatible con Windows 8

No

No

1815n

No admitido

No

No

No

2230d

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

2330d

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

2330dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

2335dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

2350d

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

2350dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

2355dn1

Compatible con Windows 8 y Windows RT

3330dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

3333dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

3335dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

5210n1

Compatible con Windows 8

No

No

5230n

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

5230dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

5310n1

Compatible con Windows 8

No

No

5330dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

5350dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

5530dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

5535dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

No

7330dn1

Compatible con Windows 8

No

No

B11601

Compatible con Windows 8

B1160w1

Compatible con Windows 8

B1260dn1

Compatible con Windows 8 y Windows RT

B1265dnf1

Compatible con Windows 8 y Windows RT

B2360d

Compatible con Windows 8 y Windows RT

B2360dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

B3460dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

B3465dnf

Compatible con Windows 8 y Windows RT

B5460dn

Compatible con Windows 8 y Windows RT

M5200

No admitido

No

No

No

M5200n

No admitido

No

No

No

P1500

No admitido

No

No

No

S2500

No admitido

No

No

No

S2500n

No admitido

No

No

No

W5300

No admitido

No

No

No

W5300n

No admitido

No

No

No

Tabla 2: Impresoras láser monocromáticas compatibles con Windows 8 o Windows RT (la disponibilidad de la impresora varía según el país)

* El paquete web de Windows 8 está disponible para su descarga en la página Controladores y descargas.
** Controladores de impresión de Windows 8 en CD, proporcionados con la impresora Dell.
^ Los controladores de impresión se instalan automáticamente cuando la impresora compatible está conectada a un dispositivo windows 8 operativo a través de USB y ambos dispositivos se encuentran en la misma red.

Controladores de Windows 8 en el sistema operativo = incluidos con Windows 8.

1 El controlador existente de la impresora en Microsoft Windows 7 para este modelo de impresora es admitido por Microsoft Windows 8.

Volver al principio

Impresoras Dell por inyección de tinta

SLN130062_en_US__1icon Notas:
  • Dell está consciente de que no todos los controladores de las impresoras estarán en el sitio de soporte de productos de Dell para la versión de Windows instalada en su computadora. Los controladores se publicarán en el sitio de soporte de productos de Dell tan pronto como estén disponibles. Por ahora, es posible que una instalación de controladores de una versión anterior de Windows en el modo de compatibilidad funcione como alternativa. También es posible que algunas o todas las funciones de la impresora funcionen con la versión de Windows instalada en la computadora. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Cómo instalar los controladores de impresora de una versión anterior de Windows. Para averiguar qué otros controladores están disponibles para la impresora, visite la página Drivers and Downloads (Controladores y descargas).
  • Los controladores diseñados para Windows 8 también funcionarán en Windows 8.1, para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell Microsoft Windows 8.1 Compatibility with Dell Printers (Compatibilidad de Microsoft Windows 8.1 con impresoras Dell)

Número de modelo Compatibilidad con Windows 8 y/o Windows RT Disponibilidad del paquete web de Windows 8* Controladores de Windows 8 en CD** Controladores de Windows 8 en el sistema operativo o Windows Update

720

No admitido

No

No

No

725

No admitido

No

No

No

810

No admitido

No

No

No

922

No admitido

No

No

No

924

No admitido

No

No

No

926

No admitido

No

No

No

928

No admitido

No

No

No

942

No admitido

No

No

No

944

No admitido

No

No

No

946

No admitido

No

No

No

948

No admitido

No

No

No

948w

No admitido

No

No

No

962

No admitido

No

No

No

964

No admitido

No

No

No

966

No admitido

No

No

No

966w

No admitido

No

No

No

968

No admitido

No

No

No

968w

No admitido

No

No

No

A920

No admitido

No

No

No

A940

No admitido

No

No

No

A960

No admitido

No

No

No

J740

No admitido

No

No

No

P513w

Compatible con Windows 8

No

P703w

No admitido

No

No

No

P713w

Compatible con Windows 8

No

V105

Compatible con Windows 8

No

V305

Compatible con Windows 8

No

V305w

Compatible con Windows 8

No

V313

Compatible con Windows 8

No

V313w

Compatible con Windows 8

No

V505

Compatible con Windows 8

No

V505w

Compatible con Windows 8

No

V515w

Compatible con Windows 8

No

V525w

Compatible con Microsoft Windows 8 y Windows RT

V715w

Compatible con Windows 8

No

V725w

Compatible con Microsoft Windows 8 y Windows RT

Tabla 3: Impresoras Dell por inyección de tinta admitidas por Windows 8 o Windows RT (la disponibilidad de la impresora varía según el país) * Paquete web de

Windows 8 disponible para su descarga en la página Controladores y descargas.
** Controladores de impresión de Windows 8 en CD, proporcionados con la impresora Dell.
^ Los controladores de impresión se instalan automáticamente cuando la impresora compatible está conectada a un dispositivo windows 8 operativo a través de USB y ambos dispositivos se encuentran en la misma red.

Controladores de Windows 8 en el sistema operativo = incluidos con Windows 8.

Volver al principio

Software de impresora

Software de impresora Admitido por Windows 8
Dell OpenMange™ Printer Manager

Controlador Dell Open Print

Matiz™ PaperPort 14 (estándar)

Matiz™ PaperPort 14 (profesional)

SmarThru™ Office

ABBYY Reader versión 9

Tabla 4: Software compatible con Windows 8

Volver al principio

Enlaces útiles/información para la instalación

Volver al principio

Producto comprometido

Inspiron

Fecha de la última publicación

13 mar 2023

Tipo de artículo

Solution