• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo configurar su nueva computadora Dell con Windows 8

Resumen: Tutorial de lo que se debe hacer la primera vez que se inicia una nueva computadora Dell con Windows 8.1.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

El contenido de este artículo se movió permanentemente.

Para acceder a nuestro contenido nuevo y seleccionado, vaya a la página Comenzar con su Dell .

Nuestra página web recientemente diseñada es fácil de usar y proporciona información completa sobre cómo comenzar a usar su computadora Dell con Windows.

Nota: Este artículo ya no se mantiene ni se actualiza.

Producto comprometido

Desktops & All-in-Ones, Laptops

Fecha de la última publicación

23 feb 2024