Cómo optimizar el rendimiento en Windows 8

Formas para mejorar el desempeño de su PC

Abra Información de rendimiento y las herramientasal deslizarse desde el borde derecho de la pantalla, luego toque Buscar (o si está utilizando un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del ratón hacia abajo y, a continuación, haga clic en Buscar), a continuación, ingrese la información de rendimiento y las herramientas en el cuadro de búsqueda, toque o haga clic en Configuración y, a continuación, toque o haga clic en Información de rendimiento y las herramientas).

Tarea Descripción
Ajustar efectos visuales Algunos efectos visuales puede ralentizar el equipo.  Puede utilizar la información de rendimiento y la sección de herramientas para desactivar los efectos on (Encendido) y off (Apagada), y también ver más opciones.
Ajustar opciones de indexación Si se tarda mucho en buscar cosas en su PC, puede restringir la búsqueda para centrarse en los archivos y carpetas que usa normalmente.
Ajuste la configuración de energía Ver y cambiar la configuración de su PC para equilibrar la forma en que desee entre mayor rendimiento y mayor duración de la batería.
Abra el Liberador de espacio en disco Esta herramienta elimina los archivos temporales o innecesarios en el disco duro para aumentar la cantidad de espacio de almacenamiento libre.
Herramientas avanzadas Si se siente cómodo con estas podrá ejecutar las herramientas avanzadas como Visor de sucesos, Optimizar las unidades y en System Information (Información del sistema).  También puede ver notificaciones sobre los problemas relacionados con el rendimiento y qué hacer con ellos.  La lista está ordenada con los problemas que afectan a más altos en la parte superior.

Detener una aplicación se ejecute automáticamente cuando se inicia Windows

Utilizando el Administrador de tareas, puede mejorar el rendimiento del equipo, lo que impide que las aplicaciones innecesarias se ejecuten automáticamente cuando se inicia Windows.

1. Abrir Administrador de tareas al deslizarse desde el borde derecho de la pantalla, luego toque Buscar (o si está utilizando un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo y, a continuación, haga clic en Buscar), a continuación, ingrese Administrador de tareas en el cuadro de búsqueda, toque o haga clic en Aplicaciones, y finalmente toque o haga clic en Administrador de tareas.
  2. Toque o haga clic en la ficha Inicio.
    Si no ve las pestañas, toque o haga clic en Más detalles.
  1. Toque o haga clic en el nombre de la aplicación que desea desactivar y, a continuación, toque o haga clic en Disable (Desactivar).

Acelerar la PC con ReadyBoost

ReadyBoost puede acelerar la PC en el espacio de almacenamiento en tarjetas de memoria flash y unidades de memoria flash USB. Si tiene un dispositivo de almacenamiento que funcionan con ReadyBoost, verá una opción para utilizar ReadyBoost al conectarlo en su equipo. Si selecciona esta opción, puede elegir cuánta memoria en el dispositivo a utilizar para acelerar el equipo.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN208028

Última fecha de modificación: 06/12/2017 03:45