Preguntas preguntas (FAQ) sobre SupportAssist/My Dell (anteriormente Dell Support Center)

Tabla de contenido:

1. Introducción
  2. Descarga de SupportAssist/My Dell
  3. Cómo ejecutar los diagnósticos de PC Checkup
  4. Cómo crear la imagen de recuperación del sistema
  5. Cómo instalar o solucionar problemas de SupportAssist/My Dell
  6. Comprobar opciones

En este artículo se proporciona información sobre SupportAssist/My Dell (anteriormente Dell Support Center), la que incluye recursos de descarga, funciones y recursos para solucionar problemas.

Introducción

SupportAssist/My Dell (anteriormente Dell Support Center) es un panel de control para las herramientas y diagnósticos del sistema. Contiene una amplia gama de secciones de ayuda para herramientas en línea, información sobre la garantía, enlaces al soporte técnico de Dell y canales de soporte al cliente de Dell. Permite acceder a todos los controles del sistema, tal como Administrador de dispositivos, Conexiones de red, etc. desde una única ubicación.

Características:

• Diagnósticos de PC Checkup, con tecnología de PC Doctor.
  • Copia de respaldo y recuperación: permite crear su propia imagen de recuperación de respaldo.
  • Manual del propietario (copia digital)
  • Recursos para solucionar problemas en línea
  • Sugerencias en línea para resolver los problemas del equipo
  • Preguntas frecuentes acerca de las características específicas del sistema
  • Información de la garantía del sistema
  • Contacto con soporte técnico de Dell
  • Contacto con soporte al cliente de Dell

Video (solo en inglés): Cómo instalar y ejecutar SupportAssist

Cómo descargar SupportAssist/My Dell

A partir de octubre de 2010, SupportAssist/Dell Support Center/My Dell vendrá preinstalado en todas las computadoras y dispositivos portátiles de Dell y Vostro. En los sistemas Alienware, My Dell se conoce como AlienAutopsy. Si se debe reinstalar My Dell (o AlienAutopsy), los usuarios pueden descargar la versión más reciente en la página de SupportAssist/My Dell o desde el sitio de Alienware.

Durante la instalación, es posible que se solicite al usuario descargar determinados componentes desde Internet (por ejemplo, Microsoft .NET Framework). Se recomienda instalar las actualizaciones tal como se sugiere.

Cómo ejecutar los diagnósticos de PC Checkup

Video (solo en inglés) - Cómo ejecutar PC Checkup

PC Checkup incluye una amplia gama de herramientas de diagnóstico. Los diagnósticos están ordenados en dos categorías para brindar una experiencia de usuario más simple, tal como se indica a continuación.

1. Run Default Scan (Ejecutar análisis predeterminado) (recomendado): para iniciar un análisis predeterminado desde Dell Support Center o Alienware Autopsy, haga clic en PC Checkup y, a continuación, haga clic en Run Default Scan (Ejecutar análisis predeterminado).

2. Run Custom Scan (Ejecutar análisis personalizado) (recomendado): para iniciar un análisis predeterminado desde Dell Support Center o Alienware Autopsy, haga clic en PC Checkup y, a continuación, haga clic en Run Custom Scan (Ejecutar análisis personalizado).
Sólo aquellos dispositivos que sean detectados por el sistema serán analizados con PC Checkup. Los dispositivos que se encuentren desactivados en el BIOS o en el Administrador de dispositivos no se verán en PC Checkup y, por ende, no podrán ser analizados utilizando PC Checkup.

Cómo crear la imagen de recuperación del sistema

Video (solo en inglés) - Cómo crear los discos de recuperación del sistema

Cómo desinstalar o solucionar los problemas de My Dell (Dell Support Center)l

Temas de soporte adicionales para My Dell (Dell Support Center):

1. Para obtener información acerca de cómo desinstalar Dell Support Center, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell, "Cómo desinstalar el Centro de soporte de Dell".
  2. Para corregir un problema de versión de Dell Support Center, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell, "Problemas con la versión actualizada de Dell Support Center".
  3. Para obtener información adicional sobre SupportAssist, consulte la página de información aquí
  4. Dell Support Center o My Dell no funcionan después de la actualización a Windows 10.

Opciones de Checkup

Este análisis realiza los siguientes diagnósticos:

Análisis de software
  • Rendimiento
  • Batería
  • Superficie táctil
  • Cámara web
Análisis de hardware
  • CPU
  • Memoria: memoria del sistema
  • Unidad de disco duro (se ejecutarán en cada unidad de disco duro si tiene más de una)

Este análisis realiza los siguientes diagnósticos:

Análisis de software
  • Rendimiento
  • Batería
  • Superficie táctil
  • Cámara web
Análisis de hardware
  • CPU
  • Memoria: memoria del sistema
  • Unidad de disco duro (se ejecutarán en cada unidad de disco duro si tiene más de una)
  • Tarjeta de video (integrada)
  • Tarjeta de video (discreta)
    Nota: Si tiene una tarjeta de video AMD, no se analizará durante esta prueba. Puede utilizar el diagnóstico específico del dispositivo para las tarjetas AMD
Importante
Es posible que la pantalla parpadee durante esta prueba o que muestre gráficos animados
Es posible que el teclado y el mouse no respondan durante un breve período
Se recomienda cerrar todas las aplicaciones abiertas

Puede ejecutar diagnósticos independientes para cada componente del equipo

Importante: Las pruebas disponibles pueden variar según el modelo del sistema. Haga clic aquí para ejecutar estos diagnósticos en línea.
Dispositivos de audio

Micrófono

Tarjeta de sonido
Dispositivos de almacenamiento

Conjunto RAID

Disco duro

BD-ROM

Lector de tarjetas
Dispositivos de video

AVI

Tarjeta de video

Monitor

Cámara

Pantalla táctil

Puerto de video
Otros dispositivos

fotográfica todo en uno

Mouse

Teclado

HID

Digitalizador
Dispositivos de comunicación

Tarjeta de red

Puerto Bluetooth
Dispositivos del sistema

Batería

CPU

Memoria

Puertos USB

Tarjeta madre

Muestra un calendario de todos los sucesos relevantes en el equipo. Puede hacer clic en cada suceso para ver una descripción detallada

Aquí puede buscar más opciones para solucionar distintos problemas en el sistema.

• Correcciones para el sistema

Soluciones para problemas comunes, como aquellos relacionados con el rendimiento, la batería, el panel táctil y la cámara web.

• Solucionador de problemas de pantalla azul

Proporciona la siguiente información histórica de los errores de pantalla azul en el sistema, junto con las soluciones básicas para resolver el problema

• Drive Space Manager

Analiza las unidades de disco duro del sistema para mostrar información sobre cómo se distribuyen los datos

• Herramientas del sistema

Es un conjunto de herramientas de Windows que le ayudará a diagnosticar distintos problemas del sistema

Identificación del artículo: SLN289865

Última fecha de modificación: 23/01/2018 10:12