Centro de soporte Dell Support Center de la impresora multifunción color Dell E525w

Tabla de contenido:

1. Búsqueda de la Etiqueta de servicio y el Código de servicio expreso
  2. Información del sistema y estado de la garantía
  3. Documentos y archivos
  4. Instalación y configuración de la impresora
  5. Cómo acceder a los informes de la impresora y el servidor web integrado (EWS)
  6. Mantenimiento de rutina de la impresora
  7. Solución de problemas de la impresora
  8. TechDirect

En este artículo se proporcionan enlaces útiles a los artículos recomendados de soporte para la impresora multifunción color Dell E525w.

1. Búsqueda de la Etiqueta de servicio y el Código de servicio expreso

Las impresoras láser Dell se identifican de manera exclusiva mediante su Etiqueta de servicio y el Código de servicio expreso.

Información sobre las Etiquetas de servicio y el Código de servicio expreso

El adhesivo de la etiqueta de servicio en la impresora E525w se encuentra ubicado en el interior de la puerta lateral de la impresora.

La etiqueta de servicio también está impresa en la parte posterior del sistema.

Volver al principio

2. Información del sistema y estado de la garantía

Información y estado de la garantía de su sistema Dell

Volver al principio

3. Documentos y archivos

Guía del usuario y Guía de configuración de la impresora multifunción color Dell E525w

Descargas de controladores y firmware

Descarga de hojas de datos de seguridad de materiales

Volver al principio

4. Instalación de la impresora y configuración

Instalación del controlador de Windows

Instalación del controlador de Mac

Instalación de controlador no perteneciente a Windows

Medios de impresión y especificaciones

Impresión en Android/iOS

Configuración del bloque de mensajes del servidor (SMB)

Volver al principio

5. Cómo acceder a los informes de la impresora y el servidor web integrado (EWS)

Informes de la impresora

Servidor web integrado (EWS)

Volver al principio

6. Mantenimiento de rutina de la impresora

Volver al principio

7. Solución de problemas de la impresora

Calidad de impresión

Atasco de papel

Códigos de error

Problemas de comunicación

Borrar NVRAM / red / configuración

Volver al principio

8. TechDirect

¿Ya solicitó a TechDirect un autodespacho? Haga clic aquí para iniciar sesión.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN297461

Última fecha de modificación: 25/08/2016 06:16