Impresiones aparecen siempre Luz, una imagen débil o en blanco en la impresora láser multifunción Dell 1815dn

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre la "impresiones aparecen siempre Luz, una imagen débil o en blanco en la impresora láser multifunción Dell 1815dn".

Tabla de contenido:
  1. Impresiones aparecen siempre Luz, una imagen débil o en blanco en la impresora láser multifunción Dell 1815dn

Problema 1.

Impresiones aparecen siempre Luz, una imagen débil o en blanco en la impresora láser multifunción Dell 1815dn

Si el documento que se han impreso es siempre una imagen débil o en blanco puede ser que uno de los ajustes de la impresora está causando este problema. Antes de solucionar cualquier problema de hardware por favor, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Limpie el tambor mediante el uso del panel del operador de la impresora.

-> Compruebe que la impresora está cargada con papel.

-> Pulse Flecha derecha hasta que aparezca Menú y, a continuación, presione Select (Seleccionar).

-> Pulse Flecha derecha hasta que aparezca Maintenance (Mantenimiento) y, a continuación, presione Select (Seleccionar).

Haga clic con el botón derecho -> Pulse flecha abajo hasta resaltar Clean Drum (Limpiar tambor) y, a continuación, presione Select (Seleccionar).

Repita -> 3 veces para limpiar el tambor.

2. Extraiga el cartucho de tóner de la impresora, y limpie el interior de la impresora con un paño suave y sin pelusa para eliminar el polvo o tóner suelto.

3. Vuelva a insertar el cartucho tóner e intente imprimir de nuevo.

-> Si el problema persiste, se debe desactivar Modo de ahorro de tóner e intente imprimir de nuevo.

-> Pulse Flecha derecha hasta que aparezca Menú y, a continuación, presione Select (Seleccionar).

-> Pulse flecha hacia la derecha hasta que la máquina aparezca Setup (Configuración) y, a continuación, presione Select (Seleccionar).

-> Pulse Flecha derecha hasta que aparezca Ahorro de tóner y, a continuación, presione Select (Seleccionar).

-> Pulse Flecha derecha hasta que aparezca Off (Desactivado), y, a continuación, presione Select (Seleccionar).

-> El Presione Cancel  (Cancelar) para salir del menú.

4. Si el problema persiste, aumente la calidad de impresión a 1200 PPP.

-> Haga clic con el botón derecho del mouse en el icono de la impresora en la carpeta Impresoras y Faxes), y a continuación, haga clic en Printing Preferences (Preferencias de impresión).

-> Haga clic en la ficha Gráficos y luego haga clic para seleccionar el botón de opción para 1200 (mejor calidad de imagen).

-> El Haga clic en Apply (Aplicar) y, a continuación, haga clic en OK (ACEPTAR).

5. Si el problema persiste, cambie el cartucho de tóner por uno de funcionalidad comprobada que funcione de Dell 1815dn Laser Printer.

Nota: se recomienda que sólo marca Dell Toners se utilizan en las impresoras láser Dell como Dell no garantiza la compatibilidad ni la calidad de impresión de cualquier toners de terceros.

6. Un cartucho de tóner de funcionalidad comprobada no funciona o si no está disponible, por favor llame al soporte técnico de Dell.

Haga clic en el botón que aparece a continuación para comentarios o solicitud de asistencia de tweet en nada en el artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN155162

Última fecha de modificación: 16/07/2013 00:00