Guía para desinstalar Dell Roxio Creator Starter en su computadora Dell

Resumen del artículo: Este artículo ofrece información sobre cómo desinstalar la aplicación Dell Roxio Creator Starter de su computadora Dell.

Tabla de contenido:
  1. Eliminación de Dell Roxio Creator Starter de su computadora Dell
  2. Guía de desinstalación

1.

Eliminación de Dell Roxio Starter de su computadora Dell.

La guía que aparece a continuación le indicará cómo eliminar la aplicación Dell OEM Roxio Creator Starter de su computadora Dell.

Si tiene otras preguntas, consulte el siguiente artículo.
Si ya ha eliminado el software y desea volver a instalarlo, siga los pasos que se indican a continuación.

Volver al principio

2.

Guía de desinstalación.

Siempre debe intentar quitar Roxio Creator desde el Panel de control de Windows primero:
  • Windows 8: las teclas <Win + x> juntas abren un menú > Panel de control > Programas y características

• Windows 7 y Vista: botón Inicio > Panel de control > Programas y características

• Windows XP: Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas

Las siguientes soluciones solo se deben intentar si tiene algún problema de instalación después de haber quitado Creator utilizando las opciones de desinstalación en Windows.

La herramienta Creator 2011 System Cleaner solo debe usarse como último recurso y funciona con varias versiones de Creator. Lea detenidamente las instrucciones para asegurarse de que Creator 2011 System Cleaner funcione correctamente.

Para utilizar la herramienta System Cleaner.

1. Detenga cualquier instalación o procesos de programa de Roxio.

2. Extraiga el instalador de Creator 2011.
  1. Si descargó Creator, tendrá que extraer el archivo .exe del instalador en una nueva carpeta. Es posible que deba descargar un programa para extraer el instalador, tal como WinZip de prueba. Si la capacidad para extraer archivos .exe está instalada, haga clic con el botón secundario del mouse en el archivo .exe para abrir una opción de menú para extraerlo. Asegúrese de extraer el archivo .exe en una nueva carpeta en el disco duro.

2. Si el instalador se encuentra en un disco, haga clic con el botón secundario del mouse en el disco de instalación y seleccione Explorar para abrirlo. A continuación, copie todos los archivos en una carpeta nueva en la unidad de disco duro.

3. Descargue e instale Creator 2011 System Cleaner desde el enlace que aparece a continuación. Después de finalizar la descarga, descomprima el archivo C2011_CleanSystem.bat a la carpeta donde extrajo los archivos del instalador en el Paso 2. Debe ser la misma carpeta donde está el archivo setup.exe de Creator 2011.
4. Haga doble clic en C2011_CleanSystem.bat para comenzar el proceso.

Volver al principio

Si necesita más ayuda o desea enviarnos comentarios, consulte a nuestro equipo técnico en Twitter.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN284858

Última fecha de modificación: 10/04/2014 00:00