MozyClientError6 se muestra en Mozy by Dell

Instrucciones sobre cómo realizar una restauración web en todos los archivos de Mozy by Dell.

Productos afectados:

Mozy by Dell

Plataformas afectadas:

Windows
Mac

Para resolver este problema, consulte los pasos de la plataforma del sistema operativo apropiado a continuación.

Windows:

1. Haga clic con el botón derecho del mouse en el icono Mozy en la bandeja del sistema de Windows y, a continuación, seleccione Continuar instalación.
  2. Realice los pasos de la configuración.
  3. Realice un respaldo.

Mac

1. Abra /Library/Applications Support/Mozy
  2. Mueva el archivo state.db al escritorio.
  3. Haga clic en el icono de Mozy en la barra de menú y, a continuación, seleccione Open Mozy Preferences… (Abrir preferencias de Mozy…)
  4. Siga las instrucciones del asistente para la configuración.
  5. Realice un respaldo.
Nota: Esto restablecerá las selecciones y configuraciones de su el archivo. El próximo respaldo se someterá a un proceso de reasociación para verificar lo que ya está respaldado, y los archivos nuevos o modificados se cargarán.

Si tiene alguna duda o consulta, llame a Dell Data Protection ProSupport al: 877.459.7304 Ext. 4310039. Para obtener asistencia fuera de los Estados Unidos, consulte la lista números de contacto internacionales de ProSupport. También puede unirse a nosotros en nuestro foro comunitario de Dell Security.

Identificación del artículo: SLN305252

Última fecha de modificación: 23/03/2017 16:19