Cómo realizar un respaldo manualmente en Mozy by Dell

Mozy by Dell permite que un usuario final inicie un respaldo manualmente, en lugar de esperar el próximo respaldo programado o automático.

Productos afectados:

Mozy by Dell

Plataformas afectadas:

Windows
Mac

El proceso de respaldo manual depende de la plataforma del sistema operativo. Consulte la plataforma que figura a continuación para obtener más información sobre el proceso.

Windows:

Haga clic con el botón derecho del mouse en el icono de Mozy en la bandeja del sistema de Windows y, a continuación, seleccione Iniciar la copia de seguridad.

Mac:

Haga clic con el botón derecho del mouse en Mozy en la barra de menús y, a continuación, seleccione Back Up Now (Respaldar ahora).

Si tiene alguna duda o consulta, llame a Dell Data Protection ProSupport al: 877.459.7304 Ext. 4310039. Para obtener asistencia fuera de los Estados Unidos, consulte la lista números de contacto internacionales de ProSupport. También puede unirse a nosotros en nuestro foro comunitario de Dell Security.

Identificación del artículo: SLN305255

Última fecha de modificación: 23/03/2017 16:19