Uso fantasma en DOS en Latitude exx10

El nuevo Latitude serie E x10 línea ha introducido otro NIC Intel (82577) que ha provocado confusión para Ghost usuarios con PXE/basado en dos entornos.

La última versión del controlador de Intel dated 03/04/2010 no funciona correctamente para cualquier E-Series.

Descargue el Latitude E-6510 Intel Pro 1000 controladores para Windows XP de 32 bits desde el sitio de asistencia de Dell:

http://ftp.us.dell.com/network/intel_825xx-gigabit-platform_a01_r267025.exe

Extraiga los dos carpeta en una carpeta temporal. Copie el E1000.dos archivo en dos disco. Confirme que e1000.dos tiene un código de fecha de 11/03/2009  10:27

PC-DOS 7.1 y DRMK 8,0 entornos se confirmó para funcionar con esta versión del controlador.

Recomendado dos configuración de disco:

config.sys  &nbsp ; Nota: protocolo.ini se en c: \dos (USB)  o a: \dos (FLOPPY)

Dos=alta,UMB

DEVICE=himem.sys

lastdrive = z

devicehigh = protman.dos /i:dos

devicehigh = dis_pkt.dos

devicehigh = e1000.dos

autoexec.bat

@eco apagado

LH netbind.com

LH Ghost.exe

Protocolo.ini

[protman]

drivername=protman$

[pktdrv]

drivername=pktdrv$

Enlaces=NIC

intvec=0x60

chainvec=0x66

[NIC]

drivername = e1000$

Ranura = 0xc8

Si un cliente informa que Ghost para dos es no responden en un Latitude ex10 derecha después netbind; El cliente puede cree que netbind es para blame; en reality el El driver de ratón Microsoft versión 8,20 se bloquee el equipo. El Latitude ex10 es la superficie táctil no aparecen como un ratón PS/2 o dispositivo serie al entorno de DOS; resultante en un bloqueo en unos segundos.

NOTA:   ratón versión del controlador 6,30 de http://www.bootdisk.com/plan111909/mouse.com funciona con el Latitude ex10 sin problemas. Vuelva a colocar la existente mouse.com en la C:\ o A: \Directory.

Mi Ghost dos disco no funciona con el nuevo Latitude exx10 los ordenadores de la serie. Dos

Utilice el correcto dos archivo como se indica.
Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN82462

Última fecha de modificación: 19/11/2015 02:02