RHEL relacionadas con las redes

Versión 1.0

Las redes en RHEL

Cuando hablamos de redes y redes al instante, es probable que usted piense en tarjetas de red, los interruptores y el enrutador, que son todas hardware controla la red. Pero algunos aspectos de la red también depende del sistema operativo, mientras que otros aspectos puede, opcionalmente, se va a configurar y controladas desde el sistema operativo, especialmente en lo que atañe a la virtualización. Por lo tanto, aquí encontrará algunos recursos en los aspectos del sistema de red en red hat Enterprise Linux (RHEL) para ayudarle a.

Volver al menú principal

1. Cómo crear una tarjeta de interfaz de red (NIC Channel Bonding en Linux
  2. Cómo crear un Adaptive Load Balancing bonding de NIC en RedHat Enterprise Linux (RHEL)
  3. Cómo configurar el SNMP en Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 6
  4. Capturar tráfico de red en Linux