Cuando haga clic en un botón del mouse se responde como un doble clic.

Cuando haga clic en un botón del mouse responde como si fuera un haga doble clic en.Este problema puede ocurrir si las configuraciones de mouse se han modificado manualmente o por otro programa, para enviar un comando multiple-click al realizar una sola física haga clic en.

Siga los pasos que se detallan a continuación para elegir las configuraciones correctas.

Para cambiar el funcionamiento de los botones del mouse:

1. Abra Propiedades de Mouse, haga clic en el botón de Inicio y, a continuación, haga clic en Panel de control . En el cuadro de búsqueda, escriba mouse y, a continuación, haga clic en Mouse .

2. Haga clic en la ficha Botones y, a continuación, realice cualquiera de las siguientes acciones:

· Para intercambiar las funciones de los botones principal y secundario del mouse, bajo configuración de botones, seleccione la casilla de verificación Intercambiar botones primario y secundario.

· Para cambiar la rapidez con que se debe hacer clic en los botones para un doble clic, en velocidad de doble clic , mueva el control deslizante de Velocidad hacia Lenta o Rápida .

· Para activar bloqueo de clic, que permite resaltar o arrastrar los elementos sin mantener presionado el botón del mouse, en Bloqueo , seleccione la casilla de verificación Activar bloqueo.

3. Haga clic en Aceptar .

Para cambiar la apariencia del puntero del ratón:

1. Abra Propiedades de Mouse, haga clic en el botón Inicio , y luego haga clic en Panel de control . En el cuadro de búsqueda, escriba mouse y, a continuación, haga clic en Mouse .

2. Haga clic en la ficha Punteros y, a continuación, realice una de las acciones siguientes:

· Para dar una nueva apariencia todos los punteros, haga clic en la lista desplegable de esquema y, a continuación, haga clic en un nuevo esquema puntero del mouse.

· Para cambiar un puntero, en Personalizar , haga clic en el puntero que desea cambiar en la lista, haga clic en Examinar , haga clic en el puntero que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Abrir .

3. Haga clic en Aceptar .

Para cambiar la forma del puntero del mouse funciona :

1. Abra Propiedades de Mouse, haga clic en el botón Inicio , y luego haga clic en Panel de control . En el cuadro de búsqueda, escriba mouse y, a continuación, haga clic en Mouse .

2. Haga clic en la ficha Opciones de puntero y, a continuación, realice cualquiera de las siguientes acciones:

· Para cambiar la velocidad a la que el puntero del mouse se mueve, en movimiento , mueva el control deslizante Seleccione la velocidad del puntero hacia Lenta o Rápida .

· Para que el puntero responda con mayor precisión cuando se mueve el mouse lentamente, en movimiento , active la casilla de verificación Mejorar la precisión del puntero.

· Para acelerar el proceso de seleccionar la opción cuando aparece un cuadro de diálogo, en Ajustar a , seleccione el mover automáticamente el puntero al botón predeterminado en un cuadro de diálogo casilla de verificación.

No todos los programas soportan este valor. En algunos programas, deberá mover el puntero del mouse para hacer clic en el botón que desee. · Para hacer que el puntero sea más fácil de encontrar cuando se mueve, en Visibilidad, seleccione la casilla de verificación Mostrar rastro del y, a continuación, mueva el control deslizante hacia corto o largo para reducir o aumentar la longitud del rastro de puntero. · Para asegurarse de que el puntero no bloquea la vista del texto que está escribiendo, en Visibilidad, seleccione la casilla de verificación Ocultar puntero mientras se escribe. · Para encontrar un puntero colocado al presionar la tecla Ctrl, en Visibilidad, seleccione la casilla Mostrar ubicación del puntero al presionar la tecla Ctrl.

3. Haga clic en Aceptar .

Para cambiar el funcionamiento de la rueda del mouse funciona:

1. Abra Propiedades de Mouse, haga clic en el botón Inicio , y luego haga clic en Panel de control . En el cuadro de búsqueda, escriba mouse y, a continuación, haga clic en Mouse .

2. Haga clic en la ficha Rueda) y, a continuación, realice una de las acciones siguientes:

· Para establecer el número de líneas la pantalla se desplazará para cada una muesca de rueda del ratón en movimiento, Desplazamiento Vertical , seleccione el siguiente número de líneas a la vez y a continuación, escriba el número de líneas que desea desplazarse en el cuadro.

· Para desplazarse hasta una pantalla completa de texto para cada giro de la rueda del ratón, en el desplazamiento vertical , seleccione una pantalla a la vez .

· Si el mouse tiene una rueda que admite el desplazamiento horizontal, en horizontal en el desplazamiento , Incline la rueda para desplazarse hasta el siguiente número de caracteres a la vez), escriba el número de caracteres que desea desplazar horizontalmente al inclinar la rueda a la izquierda o a la derecha.

3. Haga clic en Aceptar .

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Haga clic en el botón que aparece a continuación para dar comentarios por Tweet o solicitar asistencia sobre algún punto del artículo anterior.

Exención de responsabilidad: Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN265956

Última fecha de modificación: 02/07/2015 16:24