• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo mover una Hyper-V máquinas virtuales (VM) sin exportarlas

Resumen: En este artículo se proporciona información sobre cómo mover una máquina virtual de Hyper-V sin exportarla.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En ocasiones, es posible que no desee exportar un Hyper-V máquina virtual (VM) para transferirlo.  Si tiene esta condición, hay una solución alternativa para exportar su máquina virtual a otra ubicación.

Causa

Para obtener información detallada y las capturas de pantalla, consulte el artículo de ideas de desarrollo de MSDN para BizTalk & Solucionado Cómo mover una máquina virtual de Hyper-V sin exportarla primero. Los pasos se reproducen a continuación:
  1. Detenga o apague la VM (no puede guardar su estado).
  2. Detener el servicio de administración de Hyper-V desde la consola de administración
  3. Una vez que se detiene, vaya a la carpeta "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Hyper-V\Virtual Machines".
  4. Encontrará un archivo de vínculo simbólico al archivo de configuración de XML de la máquina virtual con el mismo nombre. Solo debe cambiar el nombre a otro nombre. Tome nota del nombre anterior. la necesitará en el paso 6.
  5. A continuación, transfiera la máquina virtual a la nueva carpeta o cambie el nombre de la carpeta (mueva la VM).
  6. Una vez que la máquina virtual se transfiere, abra un nuevo símbolo del sistema como administrador y, a continuación, escriba el comando
    • C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Hyper-V\Virtual machines > Mklink 0B142A56-4B3F-4AE5-88E5-AC21B33CE290. xml "\0B142A56-4B3F-4AE5-88E5-AC21B33CE290.xml"
  7. Luego, haga clic con el botón secundario en el archivo de vínculo simbólico recién creado y, a continuación, haga clic en la pestaña seguridad y edite. Debe asignar a los usuarios locales el control total de este archivo creado.
  8. Ahora regrese a la administración de equipos y vuelva a iniciar el servicio
  9. Ahora encontrará la VM movida y lista para comenzar.

Resolución

Consulte la disponible Microsoft recursos para situaciones más complejas.

Producto comprometido

Servers, PowerEdge

Fecha de la última publicación

25 feb 2021