Administrador de copia de respaldo y recuperación de Dell

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre la "Copia de respaldo y recuperación de Dell".

Tabla de contenido:
  1. Dell Backup and Recovery Descripción general
  2. Archivo Copias de seguridad y restauración
  3. Copias de seguridad y restauración del sistema
  4. Medios de recuperación de Dell

Problema 1.

Dell Backup and Recovery Descripción general

Dell™ Backup and Recovery Manager 1.3 es un archivo y sistema básico y sencillo para utilizar la herramienta que ayuda a los clientes de Dell para crear y administrar copias de seguridad, y a recuperar equipo y los datos en caso de que se produzca una falla. DBRM incluye varias características tales como:

1. Copia de seguridad y restauración categorías específicas de archivo, como música, vídeo e imagen.

2. Copia de seguridad y restaurar la partición completa del sistema.

3. Crear Dell OS y los medios de aplicación, como Microsoft Office suite, Roxio Creator, Norton Internet Security, McAfee Security Suite, etc.

4. Reparación aplicación preinstalada, tales como Microsoft Office suite, Roxio Creator, Norton Internet Security, McAfee Security Suite, etc.

5. Ahora admite la posibilidad de crear copias de seguridad de los medios de aplicación de conformidad con el contrato de licencia para usuario final.

6.Dell Backup and Recovery Manager ya no necesita que se reinicie en el Entorno de recuperación de Windows para crear las imágenes de copia de seguridad del sistema. Las imágenes ahora se crean dentro del sistema operativo.

7. Mejoras funcionales de superficial para simplificar la configuración de un usuario selecciona tipo de medios de copia y la ubicación de almacenamiento.

8. Se agregó compatibilidad con doble capa DVD (Windows Vista y Windows 7 solamente).

Nota: el 1st Boot Device (primer DVD doble capa en un conjunto doble capa será un DVD creado como una sola capa en orden para que sea iniciable. Sin embargo, los DVDs de doble capa restantes en el conjunto de copias se utilizar su capacidad completa.

Nota: Blu-ray compatibilidad se limita a su uso como almacenamiento de capacidad mediana alta. Los discos Blu-ray no será de arranque. Para restaurar una copia de seguridad de disco Blu-ray, debe arrancar el sistema desde un disco de recuperación Dell iniciable o en otra imagen de inicio copia de seguridad. No se debe utilizar para el sistema operativo o los medios de recuperación.

La versión anterior de Dell Backup and Recovery Manager requiere el uso del Entorno de recuperación de Windows (WinRE) para crear copia de seguridad del sistema. El DBRM actual 1.3 no necesita WinRE para crear dichas copias de seguridad.

DBRM es compatible con una amplia gama de los medios de copia de seguridad. Estos son los siguientes:

1. External USB multimedia (llave de memoria USB o DISCO DURO USB).

2. Blu-Ray (Windows 7 y 8).

3. DVD de doble capa (Windows 7, 8 y Vista solamente).

La pantalla System Backup Status (Estado es la primera pantalla que aparece al iniciar Dell Backup and Recovery Manager. El usuario también puede acceder a ella haciendo clic en el botón Visión general.

La pantalla System Backup Status muestra información acerca de la última imagen de copia de seguridad del sistema realizadas. Para Microsoft Windows Vista y Windows 7 sistemas que incluya una copia de la imagen de fábrica de Dell en la partición de recuperación, ésta será la copia de seguridad del sistema inicial imagen que se muestra hasta que el usuario realice una copia de seguridad de sus sistema.

Para Windows XP los sistemas que no tienen una partición de recuperación y una imagen de fábrica de Dell, la información de seguridad de estado se reemplaza con un mensaje que informa al usuario de que no se ha realizado una copia y les asesora para crear una copia de seguridad ahora haciendo clic en Sistema seguridad ahora.

Problema 2.

Archivo Copias de seguridad y restauración

El archivo Backup and Restore sección proporciona un vínculo directo a Microsoft Windows Backup and Restore. Archivo Backup and Restore tiene varias ventajas sobre la copia todo el sistema, que es:

1. Tipo específico de archivo de copia.

2. Directorio específico de respaldo.

Se puede acceder a él mediante Archivo similar a un clic Copias de seguridad y restauración.

Cómo Copia de seguridad:

Seleccione dónde desea copia de seguridad.

Elegir los tipos de copia de seguridad. "Deje que Windows elija" opción hará copias de seguridad todo el documento carpeta inclusiva de crear una imagen del sistema. "Permitirme elegir" opción con una estructura de carpetas de la copia personalizada.

Si "Permitirme elegir" está seleccionado, se le pedirá que seleccione la carpeta para copia de seguridad.

La última página para revisar todo lo que ha seleccionado a través del asistente.

Cómo restaurar:

Seleccione el archivo/carpeta que restaurar.

El sistema le indicará que dónde desea restaurar la copia de seguridad.

Problema 3.

Copias de seguridad y restauración del sistema

El sistema de reserva realiza un poco distinta desde el archivo Copia de seguridad y restauración. En lugar de realizar copias de seguridad de los archivos y carpetas individuales, Backup System Works utilizando Entorno de recuperación de Windows (WinRE) que está disponible a través de Windows Vista y Windows 7, lo que permite un respaldo completo del sistema.

Backup System:

En este procedimiento creará una copia de seguridad de la partición del sistema principal. Normalmente, esto está representado como unidad C:.

Este es el primer paso del asistente. Introduzca el nombre y la ubicación de copia para almacenar la copia de seguridad.

Si pulsa Crear imagen comenzará el proceso de copia de seguridad.

El proceso se mostrará una barra de finalización.

Gestionar copias de seguridad:

Administrar copia permite exportar una copia, cambie o eliminar.

Seleccione la copia de seguridad desde la lista desplegable.

A continuación, seleccione una acción, que es:

A) Export (Importar/exportar): para exportar una copia de seguridad en otra ubicación,

B) Rename (Cambiar nombre): cambiar una copia a una diferente etiqueta y

C) Delete - para eliminar una copia de seguridad.

Restauración del sistema mediante DBRM:

Elegir la imagen y haga clic en Next (Siguiente).

Haga clic en Inicio.

El sistema continuará con una barra de estado y solicitará al usuario que reinicie el equipo una vez finalizada.

Herramientas de recuperación de Dell:

Herramientas de recuperación de Dell es una sección especializada dentro DBRM para crear un medio a los clientes de Dell. Esta sección se divide en dos que son: a) Medios de recuperación de Dell - default factory image y b) SO y soportes de las aplicaciones: El cliente que compran software adicional durante punto de venta tendrá una forma para crear estos soportes de las aplicaciones.

Problema 4.

Medios de recuperación de Dell

El asistente le solicitará que seleccione el dispositivo para crear los medios de recuperación.

Imagen de fábrica y herramientas de recuperación es una combinación de imagen estándar y de los controladores Dell OS/aplicaciones

Las herramientas de recuperación sólo se utiliza para crear y aplicaciones de medio de controladores de Dell únicamente.

Se trata de una etapa advertencia para dispositivo de almacenamiento externo únicamente. Si va a utilizar un soporte óptico, este mensaje no aparecerá.

Sistema solicitará una confirmación.

El sistema continuará con una barra de estado y solicitará al usuario con el mensaje de estado cuando se haya completado.

Identificación del artículo: SLN155384

Última fecha de modificación: 19/09/2017 15:35