Dell NetReady Guía

Resumen del artículo: Este artículo ofrece información sobre el servicio Dell NetReady y guías para identificar y resolver los problemas.

Tabla de contenido:
  1. Dell NetReady Guía.
  2. Información general sobre Dell NetReady.
  3. Solución de problemas de software Dell NetReady.
  4. Dell NetReady Solución de problemas de hardware.

1.

Dell NetReady Guía.

Esta guía le llevará a través de una explicación de lo que Dell NetReady es y lo que no.

Esta guía también se enlace a otras dos guías que le llevará a través del software y solución de problemas de hardware para identificar los problemas que puede venir a través utilizando este servicio y le llevará a través cualquier reparación.

Si todavía tiene preguntas después de terminar estas guías, por favor, póngase en contacto con nosotros directamente a tomar aún más.

Volver al principio

2.

Información general sobre Dell NetReady.

Dell NetReady es una "out-of-the-cuadro" conexión de banda ancha de internet de alta velocidad integrados en su dispositivo móvil, equipo portátil o de tableta.

Le permite que viaje y permanecer en línea, gracias a la conectividad proporcionada por O2.

No importa donde la empresa o por negocios propósitos puede dirigirle, podrá sincronizar el trabajo mensajes de correo electrónico, navegar por la web o escuche su música favorita.

Sólo tiene que elegir la conexión más adecuada pack a partir de un intervalo de tiempo a portes pagados o conjuntos de datos y administrar sus
Conectividad la forma que lo necesite, todos a la vez o en varias sesiones.

Fast - Free (o incluso pago) Wi-Fi hotspots son a menudo compartido por muchos usuarios, haciendo velocidad de conexión lenta. Banda ancha móvil proporciona velocidades 3G/ 4G congruentes para que pueda sacar el máximo partido de su experiencia de web.

Sencillo: no desperdiciar tiempo y dinero al intentar abrir nuevo Wi-Fi cuentas cada vez que lo necesite. La banda ancha móvil incorporada de Dell le permite a usted que adquiere y activar el servicio de internet de alta velocidad desde una aplicación en su portátil sin complicaciones sin cargo.

Secure - con banda ancha móvil integrado en el equipo portátil, no es necesario que se preocupe por la integridad de la red que ha iniciado sesión en o aquellos que podría no ser comparte con usted.

Obtener más información específica sobre el servicio.

(Esto significa básicamente es una banda ancha móvil opción para su sistema, que puede elegir que se haya instalado cuando adquiera el sistema.)

El software de cliente Dell NetReady se instala en la fábrica en 7 sistemas de Windows. En los sistemas Windows 8, el software se descargará automáticamente desde Microsoft Store.

(I) Esto significa que debe disponer de una conexión a internet y haber iniciado sesión en el sistema o el almacén de Microsoft con un Windows Live cuenta, a fin de que la descarga automática de la Dell NetReady app para empezar. La descarga ha finalizado cuando el Dell NetReady mosaico aparecerá en la pantalla de inicio.

El Dell NetReady cliente no funcionará si ya tiene un wired/ conexión Wi-Fi activada. Tendrá que desactivar la Wired/ conexión Wi-Fi antes de comenzar a configurar y registrar el servicio.

(I) asistencia técnica no podrá Dellconnect en el sistema cuando el uso de Dell NetReady servicio. (Esto significa que si éstos Dellconnect en para resolver un problema, ellos no podrán para probar el Dell NetReady servicio en acción.)

(II) debe deshabilitar o desconectar todas las conexiones Wi-Fi con cable y Dell NetReady antes de usar el servicio.

El Dell NetReady Subscriber Identity Module (MóduloSIM() tarjeta tiene el perfil de un "Español" tarjeta SIM. Esto significa que fuera de España, se mostrará como si está en una red de roaming.

(I) cuando se conecte a la red 3G manualmente, deberá seleccionar la opción permitir itinerancia de datos. (Windows 7 únicamente)

Nota:
No hay cargos de roaming asociadas con el uso de Dell NetReady servicio..

Volver al principio

3.

Solución de problemas de software Dell NetReady.

Solución de problemas de software Dell NetReady Guía.

Tratando.

Verificación de la Dell NetReady cliente correcto del software se utiliza.
Cómo actualizar a la versión más reciente del software cliente Dell NetReady.
Verificación de las propiedades de conexión están configurados correctamente.

Volver al principio

4.

Dell NetReady Solución de problemas de hardware.

Solución de problemas de hardware Dell NetReady Guía.

Tratando.

Banda ancha móvil básico Verificar operación.
Para comprobar el funcionamiento de la red de área amplia inalámbrica (WWAN) tarjeta.
Verificar el funcionamiento de latarjeta SIMSubscriber Identity Module (Módulo () tarjeta.

Volver al principio

Si necesita más ayuda o desea Envíenos comentarios, por favor, recurra a nuestro equipo técnico en Twitter.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN286137

Última fecha de modificación: 22/03/2016 15:38