Windows 10 actualización falla con código de error 80200013

Este artículo ofrece información sobre el Windows 10 actualización falla con código de error 80200013.

Actualización de Windows 10 puede fallar con código de error 80200013

Durante la instalación del Windows 10 actualización desde un sistema operativo Windows anterior, la actualización puede fallar con un código de error de 80200013. Este error puede deberse a un error cuando se descarga el Windows 10 actualización, posiblemente debido al firewall settings (Configuración de la impresora) o problemas de conectividad a Internet.

En el caso de los clientes experimentan este problema, Windows 10 actualización se puede descargar como una imagen ISO. Una vez se haya descargado la imagen ISO, elija la opción de actualización cuando se realiza la instalación.

Consulte los siguientes artículos de la Base de conocimiento de Dell para obtener ayuda para instalar Windows 10 desde una imagen ISO:

Identificación del artículo: SLN300189

Última fecha de modificación: 27/05/2016 12:16