El proyector Dell no está funcionando correctamente

En este artículo se proporciona información sobre la solución de diversos problemas del proyector, que incluyen problemas de alimentación, bombillas o calidad

Tabla de contenido:

1. El proyector no se enciende.
  2. El proyector se bloquea o se informa un error de bombilla
  3. El proyector tiene un problema de video (calidad)

1.

El proyector no se enciende.

1. Desconecte el cable de alimentación del proyector
  2. Mantenga presionado el botón de encendido durante 15 segundos.
  3. Vuelva a conectar el cable de alimentación del proyector
  4. Presione el botón de encendido y examine si hay luces o ruido del ventilador; si no encuentra nada, continúe con el paso 5.
  5. Conecte el proyector en una toma de funcionalidad comprobada diferente.
  6. Pruebe con otro cable de alimentación si está disponible.
  7. Si el proyector aún no se enciende, póngase en contacto con el Soporte técnico.

Volver al principio

2.

El proyector se bloquea o se informa un error de bombilla

1. Desconecte el cable de alimentación del proyector.
  2. Verifique y vuelva a insertar la bombilla. Para obtener más información vaya a la página de manuales de productos de Dell, una vez que seleccione su dispositivo, seleccione la Guía del usuario.
  3. Nota: Es posible que se le solicite la etiqueta de servicio de la computadora. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo ubicar la etiqueta de servicio.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación del proyector.
  5. Presione el botón de encendido, si el proyector aún se bloquea:
  6. Cuando el proyector tiene menos de 90 días de antigüedad, póngase en contacto con el soporte técnico.
  7. Cuando el proyector o la bombilla tienen más de 90 días de antigüedad: diríjase a lámpara y accesorios del proyector de Dell™ para comprar otra bombilla.

Volver al principio

3.

El proyector tiene un problema de video (calidad)

La primera recomendación siempre es restablecer los valores predeterminados de fábrica en el proyector Dell™. Para obtener más información vaya a la página de manuales de productos de Dell, una vez que seleccione su dispositivo, seleccione la Guía del usuario.
Nota: Es posible que se le solicite la etiqueta de servicio de la computadora. Para obtener más información sobre cómo ubicar la etiqueta de servicio, haga clic aquí para obtener más información sobre cómo ubicar la etiqueta de servicio.

Si esto no resuelve los problemas, determine el tipo de problema de video en el proyector a partir de los problemas que se indican a continuación y siga los consejos brindados:-

La pestaña se ve tenue:

Determine si el logotipo de inicio se proyecta correctamente.
Si el logotipo se ve dañado:
  1. El problema ocurre en la fuente de video: póngase en contacto con el fabricante de la fuente de video.
  2. El problema ocurre en el proyector o no había otra fuente de video disponible:
  3. Cuando el proyector tiene menos de 90 días de antigüedad, póngase en contacto con el soporte técnico.
  4. Cuando el proyector o la bombilla tienen más de 90 días de antigüedad: diríjase a lámpara y accesorios del proyector de Dell™ para comprar otra bombilla.
Si el logotipo se ve delgado:
  1. Ajuste el brillo.
  2. Desconecte el cable de alimentación del proyector.
  3. Verifique y vuelva a insertar la bombilla. Para obtener más información vaya a la página de manuales de productos de Dell, una vez que seleccione su dispositivo, seleccione la Guía del usuario.
  4. Nota: Es posible que se le solicite la etiqueta de servicio de la computadora. Para obtener más información sobre cómo ubicar la etiqueta de servicio, haga clic aquí.
  5. Vuelva a conectar el cable de alimentación del proyector.
  6. Presione el botón de encendido, cuando el logotipo aún aparece dañado:
  7. Cuando el proyector tiene menos de 90 días de antigüedad, póngase en contacto con el soporte técnico.
  8. Cuando el proyector o la bombilla tienen más de 90 días de antigüedad: diríjase a lámpara y accesorios del proyector de Dell™ para comprar otra bombilla.
  9. Conecte otra computadora o fuente de video al proyector, si está disponible.

Hay un problema relacionado con el color en la pantalla:

1. Restablezca los valores predeterminados de fábrica en el proyector Dell™. Para obtener más información vaya a la página de manuales de productos de Dell, una vez que seleccione su dispositivo, seleccione la Guía del usuario.
    Nota: Es posible que se le solicite la etiqueta de servicio de la computadora. Para obtener más información sobre cómo ubicar la etiqueta de servicio, haga clic aquí.
  2. Retire y vuelva a insertar el cable de video del proyector.
  3. Ejecute el patrón de prueba. Para obtener más información vaya a la página de manuales de productos de Dell, una vez que seleccione su dispositivo, seleccione la Guía del usuario.
  4. Confirme que el cable tenga menos de 50 pies de longitud y es un tipo de cable aprobado.
  5. Determine si el logotipo de inicio se proyecta correctamente.
El logotipo aparece dañado:
  1. Ajuste el brillo.
  2. Desconecte el cable de alimentación del proyector.
  3. Verifique y vuelva a insertar la bombilla. Para obtener más información vaya a la página de manuales de productos de Dell, una vez que seleccione su dispositivo, seleccione la Guía del usuario.
  4. Nota: Es posible que se le solicite la etiqueta de servicio de la computadora. Para obtener más información sobre cómo ubicar la etiqueta de servicio, haga clic aquí.
  5. Vuelva a conectar el cable de alimentación del proyector.
  6. Presione el botón de encendido, cuando el logotipo aún aparece dañado:
  7. Cuando el proyector tiene menos de 90 días de antigüedad, póngase en contacto con el soporte técnico.
  8. Cuando el proyector o la bombilla tienen más de 90 días de antigüedad: diríjase a lámpara y accesorios del proyector de Dell™ para comprar otra bombilla.

La pantalla presenta líneas horizontales o verticales:

1. Retire y vuelva a insertar el cable de video del proyector.
  2. Restablezca los valores predeterminados de fábrica en el proyector Dell™. Para obtener más información vaya a la página de manuales de productos de Dell, una vez que seleccione su dispositivo, seleccione la Guía del usuario.
    Nota: Es posible que se le solicite la etiqueta de servicio de la computadora. Para obtener más información sobre cómo ubicar la etiqueta de servicio, haga clic aquí.
  3. Determine si el logotipo de inicio se proyecta correctamente.
El logotipo aparece dañado:
  1. Ajuste el brillo.
  2. Desconecte el cable de alimentación del proyector.
  3. Verifique y vuelva a insertar la bombilla.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación del proyector.
  5. Presione el botón de encendido, cuando el logotipo aún aparece dañado:
  6. Cuando el proyector tiene menos de 90 días de antigüedad, póngase en contacto con el soporte técnico.
  7. Cuando el proyector o la bombilla tienen más de 90 días de antigüedad: diríjase a lámpara y accesorios del proyector de Dell™ para comprar otra bombilla.

La pantalla aparece distorsionada o borrosa:

1. Retire y vuelva a insertar el cable de video del proyector.
  2. Ajuste el enfoque y el Zoom en el proyector.
  3. Presione el botón de resincronización en el proyector, si está disponible. Para obtener más información vaya a la página de manuales de productos de Dell, una vez que seleccione su dispositivo, seleccione la Guía del usuario.
    Nota: Es posible que se le solicite la etiqueta de servicio de la computadora. Para obtener más información sobre cómo ubicar la etiqueta de servicio, haga clic aquí.
  4. Verifique que el proyector esté nivelado.
  5. Verifique la distancia desde el proyector hasta la pantalla
  6. Confirme que el cable tenga menos de 50 pies de longitud y es un tipo de cable aprobado.
  7. Determine si el logotipo de inicio se proyecta correctamente.
El logotipo aparece dañado:
  1. Ajuste el brillo.
  2. Desconecte el cable de alimentación del proyector.
  3. Verifique y vuelva a insertar la bombilla. Para obtener más información vaya a la página de manuales de productos de Dell, una vez que seleccione su dispositivo, seleccione la Guía del usuario.
  4. Nota: Es posible que se le solicite la etiqueta de servicio de la computadora. Para obtener más información sobre cómo ubicar la etiqueta de servicio, haga clic aquí.
  5. Vuelva a conectar el cable de alimentación del proyector.
  6. Presione el botón de encendido, cuando el logotipo aún aparece dañado:
  7. Cuando el proyector tiene menos de 90 días de antigüedad, póngase en contacto con el soporte técnico.
  8. Cuando el proyector o la bombilla tienen más de 90 días de antigüedad: diríjase a lámpara y accesorios del proyector de Dell™ para comprar otra bombilla.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN179153

Última fecha de modificación: 03/01/2017 04:57