Impossible de désinstaller le client/agent de sécurité pour Dell

Table des matières :

1. Impossible de désinstaller le client/serveur agent de sécurité pour Dell
  2. Modification du registre du système pour éviter le message de saisie du mot de passe

Problème 1 : Impossible de désinstaller le client/serveur agent de sécurité pour Dell

Si vous avez acheté un ordinateur Dell fournie pré-installés avec client/serveur agent de sécurité pour Dell, puis essayez de désinstaller le programme, vous êtes invité à saisir un mot de passe pour continuer, mais peut ne pas avoir placé un mot de passe sur le logiciel. Sans le mot qu'il est impossible de gérer du programme de désinstallation.

Retour au début

Problème 2 : Modification du registre du système pour éviter le message de saisie du mot de passe
  1. Cliquez sur Démarrer et tapez "exécuter" dans la zone de recherche. Cliquez sur Exécuter dans la liste des programmes. Dans la fenêtre Exécuter, tapez "regedt32" pour ouvrir l'Éditeur du Registre.

Mise en garde :
      Toujours créer une sauvegarde avant de modifier le registre. Modifications du registre incorrect peut causer de sérieux problèmes. Dans ce cas, restaurez-le en vous reportant à la section "Restauration du registre" rubrique Aide Regedit.exe ou le "Restauration une clé de registre" aide toipic dans Regedt32.exe.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • De 32 bits du système d'exploitation : Rendez-vous sur le HKEY_LOCAL_MACHINE\software\TrendMicro\PC-CilliNTCorp\CurrentVersion\divers ruche du Registre.
    • De 64 bits du système d'exploitation : Rendez-vous sur le HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Wow6432Node\TrendMicro\PC-cillinNTCorp\CurrentVersion\divers ruche du Registre.

3. Recherchez le registre DWORD "autoriser Uninstall"
    • Si c'est le cas, modifiez le DWORD et modifiez la valeur "0" à "1".
    • Si ce n'est pas le cas, créer la chaîne :
      1. Cliquez avec le bouton droit sur divers. dossier et sélectionnez Nouvelle ≫ valeur DWORD.
      2. Créer le registre nom "autoriser Désinstaller".
      3. Double-cliquez sur la nouvelle entrée et modifier la valeur de "0" à "1".

4. Cliquez sur OK. Vous devriez désormais être en mesure de désinstaller le programme sans obtenir une invite Mot de passe.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN266904

Date de la dernière modification : 15/07/2011 00:00