Comment puis-je installer Red Hat Linux Advanced Server 2.1 sur un serveur PowerEdge avec un Adaptec 2944 ou 3944 SCSI controller ? - KB Article - 174392

À l'invite boot: type Linux apic.

Lorsque vous installez COMME sur un système doté d'un Adaptec 2944 ou 3944 SCSI, le système risque de se bloquer. Si votre système comporte un ou plusieurs de ces contrôleurs, à l'invite boot: type Linux apic et appuyez sur la touche <Entrée>.

Remarque : Pour plus d'informationssur l'installation Red Hat Linux Advanced Server 2.1 reportez-vous à
Red Hat® Enterprise Linux AS (version 2.1) - Instructions d'installation et informations importantes.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN101876

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00