042-xxx des erreurs sur l'imprimante Dell 5130cn

042-324 : IOT belt unit (Défaillance du moteur d'erreur

Défaillance du moteur du transfert est détecté.
  1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Attendez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si le problème persiste.

2. Si l'erreur persiste, contactez le support technique.

042-330 : IOT fusion d'erreur indiquant une défaillance du ventilateur

MCU détecte une erreur d'erreur lorsqu'ils reçoivent signal du ventilateur de l'unité de fusion.
  1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Attendez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si le problème persiste.

2. Si l'erreur persiste, contactez le support technique.

042-700 ou 142-700 : IOT over Heat stop / IOT over Heat forcée demi-erreur de vitesse

042-700 : l'impression a été suspendu car à l'intérieur de l'imprimante est extrêmement chaud. Attendez que le message d'erreur s'éteint lorsque le cordon d'alimentation à l'imprimante reste allumé.
142-700 : la vitesse d'impression a diminué parce que à l'intérieur de l'imprimante est extrêmement chaud. Ne pas démarrer un autre tâche d'impression jusqu'à ce que le message d'erreur s'éteint.
  1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Attendez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si le problème persiste.

2. Si l'erreur persiste, contactez le support technique.

ID de l'article : SLN129681

Date de la dernière modification : 18/05/2012 00:00