La procédure de restauration à partir d'une sauvegarde sous Microsoft Windows Vista

Résumé - Pour restaurer à partir d'une sauvegarde sous Vista.

Cet article présente les étapes précédemment enregistrée rétablir une sauvegarde sous Microsoft Windows Vista®.

Restauration à partir d'une sauvegarde sous Microsoft Windows Vista

Pour restaurer une sauvegarde créée sous Microsoft Windows Vista sauvegarde : 1.

Cliquez sur .

2. Cliquez sur Tous les programmes.

3. Cliquez sur Accessoires.

4. Cliquez sur
Outils système.

5. Cliquez sur
Backup Status et de la configuration
.

6.
Cliquez sur
Restaurer les fichiers
.

7. Cliquez sur Restaurer les fichiers.

8. Cliquez sur
fichiers de la dernière sauvegarde
.

9.

Cliquez sur Next (Suivant) .

10.

La

fenêtre Restauration Ajouter des fichiers à
vous permet de sélectionner des fichiers au sein de la sauvegarde. Sélectionnez le fichier ou le dossier à restaurer.

• Pour restaurer un fichier spécifique, cliquez sur Ajouter des fichiers
    ... et
    recherchez le dossier où le fichier a été stockées.
  • Pour restaurer une collection de fichiers ou d'un dossier, cliquez sur
    Ajouter des dossiers ... et
    le dossier où il était stocké.
  • Si vous n'êtes pas sûr où le fichier ou le dossier à restaurer se trouve, cliquez sur Search
    ...
    et tapez le nom à être trouvé.

11. Une fois les fichiers désirés et/ou les dossiers à restaurer sont sélectionnés, cliquez sur
Next (Suivant) .

12. Indiquez si les fichiers doivent être restaurés à leur emplacement d'origine ou dans un autre emplacement, puis cliquez sur Démarrer .

13.

Si une autre version de l'un ou de plusieurs de la restauration fichier existe déjà dans l'emplacement à réinstaller, une fenêtre s'affiche vous invitant pour une action.

• Cliquez sur Copier
    et de remplacer
    pour restaurer l'ancienne fichier via le plus récent.
  • Cliquez sur Ne pas
    copier
    de laisser le nouveau fichier pas affecté.
  • Cliquez sur Copier
    , mais que les deux fichiers
    à restaurer les anciens fichiers et conserver les plus récents.

14. Windows Backup permet de restaurer les fichiers sélectionnés/dossiers. Si le fichier souhaité à restaurer se trouvent pas dans la dernière sauvegarde, répétez les étapes ci-dessus et essayez
fichiers d'une sauvegarde plus ancienne
à l'étape 8.

15. Cliquez sur Finish (Terminer)
et fermez
Backup Status et de la configuration
.

Informations supplémentaires - sauvegarde, restauration Microsoft Vista

Pour plus d'informations sur les applications de sauvegarde : reportez-vous à l'

• article de la base de connaissances Dell : "What is Backup" ID d'article : 327362

pour plus d'informations sur la configuration de la sauvegarde Microsoft Windows Vista : reportez-vous à l'

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN130532

Date de la dernière modification : 15/04/2016 17:43