La procédure d'installation du système d'exploitation Windows sur un serveur Dell lorsque les autres méthodes échouent

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur l'installation du système d'exploitation Windows sur un serveur Dell lorsque les autres méthodes échouent.

Cet article traite des situations dans lesquelles le système d'exploitation ne s'installe pas. Celles-ci incluent méthodes pour résoudre dans les premières phases de l'installation pour accéder résultats positifs. Les méthodes couverts comprennent à l'aide d'un lecteur flash USB, du chargement du pilote au cours de l'installation, déplacement Windows PE, Slipstreaming et des liens vers méthodes d'installation personnalisée.

Tout d'abord, la méthode de chargement des pilotes USB est toujours retrouverait. Utiliser un lecteur flash USB pour charger le pilote de stockage de masse et la carte réseau. Il s'agit d'une façon manuelle pour charger les pilotes, lorsque d'autres méthodes ne fonctionnent pas. Il existe de nombreux outils gratuits pour obtenir un flash USB pour charger les pilotes. Il y a également un Dell disponible à partir du -- site Pilotes et téléchargements. Ce pilote a été initialement créé en 2006 et peuvent généralement être approprié pour l'installation de Windows Server 2003. Il existe également une version plus récente disponible sur le -- site Web Pilotes et téléchargements, qui contient une version plus récente de l'USB DELL f6 driver Utility. Étapes de l'installation sont incluses sur le site Web de Dell et sont également incluses ci-dessous :

Télécharger

1. Cliquez sur Télécharger maintenant pour télécharger le fichier.
  2. Lorsque la fenêtre de téléchargement de fichier s'affiche, cliquez sur le bouton Enregistrer (les utilisateurs de Windows XP, cliquez sur Enregistrer) ce programme sur le disque, puis cliquez sur OK.
    La fenêtre Enregistrer sous s'affiche.
  3. Dans le champ Enregistrer sous, cliquez sur la flèche vers le bas puis sélectionnez Bureau et cliquez sur Enregistrer. Le fichier se télécharge sur votre bureau.
  4. Si la fenêtre Téléchargement terminé s'affiche, cliquez sur Fermer. Icône du fichier apparaît sur votre bureau.

Installer

1. Sur le bureau, double-cliquez sur la nouvelle icône intitulée USBKeyPrepA07.exe.
  2. Suivez les instructions d'installation de l'écran pour terminer l'installation.

Pour plus d'informations sur la manière d'utiliser l'utilitaire, naviguez jusqu'au fichier lisez-moi situé dans le menu Programmes sous USBKeyPrepF6.

Installer une autre façon de résoudre les problèmes est d'utiliser les touches Maj+F10 fonctionnalité dans les systèmes d'exploitation plus récents tels que Windows 2008. Pour utiliser cette fonction, démarrez à partir du disque de support du système d'exploitation. Rendez-vous sur le point où le programme d'installation vous invite à spécifier l'emplacement où vous souhaitez installer Windows. Ne cliquez sur rien ici. Appuyez sur la touche Maj-F10 invite de touches pour afficher une commande. A ce stade, il existe est configuré pour utiliser DOS et certaines commandes de la ligne de commande pour résoudre les problèmes à l'origine de l'échec de l'installation. Une utilisation courante de Shitr+F10 est pour accéder à un lecteur de pouce (x: \temp) DOS où x est la lettre du pilote. À ce stade exécuter le pilote "drvload.inf de commande suivant". Le.inf du pilote représente le réseau ou du pilote de RAID, ou d'autres pilotes que vous souhaitez installer.

Un autre problème qui pourrait créer un problème au niveau de l'installation est Windows PE, Win PE) peut être x86 et le système d'exploitation est peut-être X64. Ceci peut se produire pour un certain nombre de raisons, y compris les images du client et de l'utilisation de certains OEM Windows copies. Pour qu'il fonctionne avec cette situation, il est nécessaire d'avoir à la fois les 32 et 64 bits versions des pilotes sur la clé USB au moment de l'installation.

Un troisième remède à obtenir le début installation pour exécuter manuellement "charger des pilotes Windows " avec les DVD. Reportez-vous à l'article Microsoft cataloguée comme Microsoft KB954701

La méthode finale pour le chargement du système d'exploitation est dramatique. Il a été très courant une décennie plus tôt. Elle est appelée bordereau streaming les pilotes dans le système d'exploitation. Étapes à suivre pour effectuer cette tâche implique l'utilisation un outil de gravure de disque pour copier l'intégralité du support d'installation Windows à un emplacement central, injectant le pilote, puis réinstallez-la gravure l'image sur un autre DVD. Heureusement, ce peut être un peu automatisées avec comme outil tiers NTLite. Il y a un site pour aider NTLite pour aider des questions. Il s'agit d'un exemple de ces outils utilisés pour intégration. Cet outil est libre de l'utiliser et n'est pas livré avec n'importe quelle assistance auprès de NTLite ou Dell.

Si vous souhaitez utiliser plus exotique méthodes pour installer Windows, vous pouvez également créer votre propre installation. C'est au-delà de la portée de ce document, mais il offre une autre façon d'installer Windows. Référence Microsoft TechNetconnaissances et articles pour plus aide en ligne.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN132449

Date de la dernière modification : 16/12/2014 12:24