Latitude E7240 : Ordre d'installation pilote Windows 8

Résumé de l'article : Pilote Windows 8 liste des installations et à l'ordre de modèle : Latitude E7240

Numéro de série :
E7240, Latitude, pilote, installer, vidéo, Windows 8, le Gestionnaire de périphériques, image

Windows® 8

Une fois l'installation du système d'exploitation Microsoft® Windows 8 de Microsoft, vous devez installer les pilotes suivants / les modules du logiciel :

Remarque :
La liste ci-dessous en fonction du pilote est depuis l'installation du pilote à partir du DVD de ressource de base sur un système Latitude E7240 système sans aucune carte supplémentaire.

Les pilotes peuvent être téléchargés à partir de www.dell.com/support/drivers

AVIS :
Reportez-vous à l'article ID d'article : 613365 Vérification Configuration matérielle de l'utilisateur qui vous aidera à identifier cartes vidéo et d'autres composants matériels.

1.

Chipset

Vérifiez si le pilote de la puce est installé en consultant le Gestionnaire de périphériques (voir ci-dessous). Installez la mise à jour de la puce Intel à partir du site Webwww.dell.com/support/driversou en insérant la ressource de Dell DVD. Si vous effectuez l'installation à partir du DVD, choisissez :

Windows 8 >Pilotes de puce>Utilitaire d'installation du logiciel du chipset d'Intel.

Retour au début

2.

Programme d'installation Intel Management Engine 9.0 composants

Installer le moteur de gestion Intel 9.0 pilote depuis www.dell.com/support/drivers

Windows 8 >Pilotes de la puceIntel Management Engine 9.0>

Cette option permet d'installer le PCI Serial Port et Contrôleur PCI de communications simplifiées, comme indiqué dans les "Autres périphériques".

Retour au début

3.

Intel xHCI pilote USB 3.0 (en option pour Win 8)

3.0 Pilote natif de Windows installer mettra en tant que 8 (en option) la valeur par défaut USB.

Installez le pilote à partir de www.dell.com/support/driversxHCI Intel USB 3.0

Windows 8 >Pilotes de puce>Intel xHCI pilote USB 3.0.

Ce pilote est requise pour la prise en charge de périphériques USB 3.0 connectés au système directement.

Retour au début

4.

O2Micro OZ600xxx Carte mémoire

Installez le pilote de la carte de support www.dell.com/support/drivers

Sélectionnez Windows 8 >Pilotes de puce>O2Micro OZ600xxx Carte mémoire.

Retour au début

5.

ST Microelectronics Free Fall capteur

Vérifiez si le piloteST Microelectronics Free Fall capteurest installé en consultant le Gestionnaire de périphériques (voir ci-dessous). Installez le pilote à partir de www.dell.com/support/drivers ou en insérant la ressource Dell DVD.

Windows 8 >Pilotes de puce >ST Microelectronics Free Fall capteur.

Retour au début

6.

Vidéo

AVIS :
Reportez-vous à l'article ID d'article : 613365 Vérification Configuration matérielle de l'utilisateur qui vous aidera à identifier cartes vidéo et d'autres composants matériels.

Vérifiez si le pilote de la carte vidéo est installée en consultant le Gestionnaire de périphériques (voir ci-dessous). Installation du pilote vidéo www.dell.com/support/driversmise à jour à partir du site Web ou par Dell DVD de ressources

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, sélectionnez Windows 8 > Pilotes vidéo > Intel HD famille.

Retour au début

7.

Audio

Windows 8 est installé par défaut générique pour le pilote audio IDT chipset cependant, ne poursuivez avec le 3226 audio Realtek www.dell.com/support/driversmise à jour audio à partir du site Web ou à partir du DVD de ressources Dell Si vous effectuez l'installation à partir du disque, sélectionnez :

Windows 8 >Pilotes audio>audio Realtek 3226.

Retour au début

9.

Contrôleur réseau

Vérifiez si le pilote de la carte réseau est installée en consultant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Elle affiche un point d'exclamation sur Ethernet Controller (Contrôleur Ethernet).

Installez le Intel I2xx/ 825xx Gigabit Platform LAN Network Device (Périphérique réseau. Mise à jour à partir de www.dell.com/support/drivers ou en insérant la ressource Dell DVD. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, sélectionnez :

Windows 8 >Pilotes réseau>Intel I2xx/ 825xx Gigabit Platform LAN Network Device (Périphérique réseau.

Retour au début

10.

Contrôleur sans fil Dell

Commencez toujours par vérifier le type de carte WLAN ou WWAN est installé dans un système avant passez à installer le pilote.

Vérifiez si le pilote de réseau local sans fil (WLAN) est installé en consultant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Elle affiche un point d'exclamation sur contrôleur réseau.

Dans cet exemple, nous utilisez la mini-carte demi-hauteur WLAN sans fil Dell 1550. Installez la mini-carte demi-hauteur WLAN sans fil Dell 1550 mise à jour à partir de www.dell.com/support/drivers ou à partir du DVD de ressources Dell

Windows 8 >Pilotes réseau>Dell Wireless WLAN 1550 Mini-carte demi-hauteur

Retour au début

13.

Pavé tactile Multi-Touch Dell

Vérifiez si le pilote du pavé tactile est installé en consultant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Installez la mise à jour à partir du pavé tactile Multi-Touch Dell www.dell.com/support/drivers ou en insérant la ressource Dell DVD.

Windows 8 >Pilotes d'entrée>interaction tactile multipoint Dell Pavé tactile

Retour au début

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN151683

Date de la dernière modification : 15/09/2017 04:08