Dell Management Plug-in pour VMware vSphere (DMPVV) version n'est pas mis à jour à l'aide Internet Explorer 9 après la réussite de la mise à niveau à partir d'une révision précédente

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur le dépannage lorsque Dell Management Plug-in pour VMware vSphere (DMPVV) version n'est pas mis à jour à l'aide Internet Explorer 9 après la réussite de la mise à niveau à partir d'une révision précédente

Problème :

Le Dell Management Plug-in pour VMware révision n'a pas été mis à jour afin de refléter la révision la plus récente à l'aide de Microsoft Internet Explorer 9 après avoir réussi la mise à jour du Dell Management Plug-in pour VMware

Solution :

Il s'agit d'un problème connu avec MS IE9 où l'ancien cache n'est pas effacés et mis à jour.

Pour être en mesure de voir le nouveau Dell Management Plug-in pour VMware version après la mise à jour vers Microsoft Internet Explorer 9, vous devez donner à vos clients pour effacer le cache du navigateur et actualiser l'Admin portal. Ce problème ne se produit pas dans Microsoft Internet Explorer 7 ou Internet Explorer 8.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN163801

Date de la dernière modification : 15/04/2013 00:00