Dell Latitude E6430S et le système Guide

Système Latitude E6430s produit Shot

Liens rapides

Mise en route de votre système DellDocumentation du système - Guides d'utilisateur/manuelstrouver votre numéro de service et le code de service expressDell Pilotes et téléchargementsStatut de la garantie et informations de servicechangement de système propriétaireRapport système perdu ou volé

Dell Latitude E6430s et le système Guide : contient des liens vers guides explicatifs et informations utiles concernant votre système

Développez chaque section ci-dessous pour plus d'informations sur l'utilisation des Dell Latitude E6430s

Options d'installation :

Cette section couvre les système d'exploitation (OS) re-options d'installation prises en charge pour votre système

Cliquez sur les onglets ci-dessous pour en savoir plus d'informations

Microsoft Windows

Pour plus d'informations sur les différentes versions Windows OS cliquez sur le lien suivant :

Pilotes :

Cette section vous donne des informations sur les pilotes requis et l'ordre d'installation pour les différents
Système d'exploitation Windows versions prises en charge sur votre ordinateur Dell.

Ordre d'installation des pilotes :
Installation des pilotes à l'aide du CD/DVD de ressources :
Identification des pilotes qui ne sont pas traités dans la section Ordre d'installation :

Système Backup and Recovery.

Cette section fournit des informations sur les options de sauvegarde pour votre système.

À moins que vous n'ayez spécifié récupération support dans votre commande, votre système Windows 10 ne sera pas livré avec un lecteur flash USB de restauration ou des disques. Pour plus d'informations sur la création Support récupération de votre système en cas de défaillance catastrophique du système, suivez le lien ci-dessous :

Environnement de récupération Windows (WinRE).

Sur les systèmes Windows 10 installé en usine, WinRE vous permet de restaurer votre système à l'état d'origine de sortie d'usine. Pour plus d'informations, consultez le lien ci-dessous :

Dell Image de récupération de Microsoft Windows

Vous pouvez également télécharger une image de récupération du système d'exploitation Microsoft Windows personnalisé pour votre produit Dell à partir du site Web de support technique de Dell.

REMARQUE : l'image de la récupération contient la version de Windows déjà installé sur votre ordinateur. Ce téléchargement est disponible uniquement sur certains systèmes.

Dell Backup and Recovery (DBAR)

Pour les systèmes antérieurs à Windows 10, DBAR est une sauvegarde et restauration application automatisée souple qui est conçu pour la plupart des documents fiables et protéger vos souvenirs numériques importants en quelques clics de souris.

À moins que vous n'ayez spécifié récupération support dans votre commande, votre système ne sera pas livré avec une récupération Flash-Drive USB ou des disques, vous pouvez également utiliser le support DBAR application pour rendre la récupération de votre système en cas de défaillance catastrophique du système.

Plus d'informations peuvent être trouvées dans la page de support Dell Backup and Recovery :

Pour plus d'informations sur les systèmes qui ont été mis à niveau vers Windows 10, reportez-vous à l'article suivant :

Les informations générales d'informations sur la restauration Windows peut être trouvée dans l'article suivant :

Dell SupportAssist pour PC et tablettes :

SupportAssist, précédemment appelé My Dell, système fournit des informations mises à jour, détecte les problèmes et vous envoie des alertes basées sur votre appareil, ce qui facilite la résolution et la prévention des problèmes plus facile que jamais. Cette application vous permet d'accéder à tout ce dont vous avez besoin pour prendre les configurations approximatives de la maintenance des ordinateurs et tablettes. Pour obtenir plus d'informations et instructions d'installation reportez-vous au lien suivant :

Codes d'erreur et tests de diagnostic :

Cette section fournit des liens vers les articles sur les diagnostics et les différents messages d'erreur, codes et de diagnostic des voyants des codes sonores qui peuvent vous aider à résoudre les problèmes matériels et logiciels potentiels sur votre système.

Vous pouvez également utiliser les tests qui sont sur la page du support Dell, ceci nécessite que Dell System Detect et SupportAssist doit être installé sur votre système. Cette opération est effectuée si vous choisissez d'exécuter les tests de diagnostic. Vous pouvez accéder à ces tests de diagnostic en suivant le lien ci-dessous :

Matériel :

La section ci-dessous fournit des liens vers des articles qui contiennent des informations sur les différents matériels sur votre système. Ils vous aideront à résoudre les problèmes éventuels qui pourraient être identifiées par les tests ci-dessus. Il y a aussi général " Comment faire pour " les articles qui peuvent vous aider dans les tâches, par exemple comme une mise à jour du BIOS ou la mise à niveau du disque dur.

Adaptateur CA et la batterie
Audio
Le BIOS et la carte mère
Problèmes de ventilateur et de surchauffe
Résolution des problèmes de disque dur
Problèmes de périphériques d'entrée
Mémoire
La mise en réseau, Wi-Fi , Bluetooth
Échec de l'auto-test de démarrage, absence d'alimentation
Lecteur optique.
Ports, stations d'accueil et réplicateurs de ports
Les problèmes de vidéo.

Logiciels supplémentaires, de sécurité et de cryptage, et un logiciel anti-virus :

Cette section décrit le logiciel qui est pris en charge sur votre système, il possède également des liens vers des informations sur la sécurité et Cryptage et Anti-Virus .

Cliquez sur les onglets ci-dessous pour en savoir plus d'informations

Logiciel

Le système est livré avec certaines applications pré-installées et les logiciels qui sont destinées à rendre
Votre vie plus facile. Cette section contient des liens vers des informations sur ceux-ci.

Pour accéder au Centre de téléchargement cliquez sur le lien suivant :

Pour accéder à l'application Dell page Logiciel et cliquez sur le lien suivant :

Logiciels vendus avec votre système :

Cette section fournit des informations sur certains des logiciels pré-installés et vendus avec le système.

Certains des logiciels vendus au moment de l'achat doit être téléchargé dès que vous recevez votre système.
Cette opération est réalisée en utilisant Dell Digital Delivery, pour plus d'infos voir les liens ci-dessous :

Remarque : les liens des logiciels ci-dessous sont pris en charge par la garantie ProSupport
Adobe
Creative
Support logiciel
Dell
Digital Persona
Intuit
Microsoft
Skype

Sécurité et chiffrement

Cette section contient des liens vers des informations sur la sécurité et Cryptage sur votre système Dell.

Dell Data Protection |Access _NUS (DURBAN)
Dell Data Protection - Encryption (DDPE)

Anti-virus

Pour accéder à la page de support Dell antivirus et de sécurité cliquez sur le lien suivant :

Votre système peut être pré-installé avec un programme antivirus. Pour plus d'informations,
Suivez le lien ci-dessous

Pour plus d'informations sur les virus, les logiciels espions et les programmes malveillants vous pouvez trouver plus d'informations
En suivant les liens ci-dessous :

Si vous avez besoin d'une assistance sur un sujet non couverts dans ce guide, veuillez utiliser la case de recherche sur la droite en haut de cette page pour trouver de l'aide supplémentaire

ID de l'article : SLN286296

Date de la dernière modification : 16/05/2016 23:17