Conférence 7 avec Android 4.3 ne parvient pas à se connecter au serveur Microsoft Exchange

Résumé de l'article : Cet article contient des informations concernant " Venue 7 avec Android 4.3 ne parvient pas à se connecter au serveur Microsoft Exchange".

Table des matières :
  1. Conférence 7 avec Android 4.3 ne parvient pas à se connecter au serveur Microsoft Exchange
  2. Solution : mise à niveau Android 4.3 à la version la plus récente.

1.

Conférence 7 avec Android 4.3 ne parvient pas à se connecter au serveur Microsoft Exchange

Il se peut que vous rencontriez un problème pour lequel Venue 7 Android tablette exploitation Android 4.3 système d'exploitation ne pourront pas se connecter à e-mail Microsoft Exchange Server basée sur le port).

Le message d'erreur est intitulé : "n'a pas terminer"), puis : "Vous ne parvenez pas à vous connecter au serveur." Le message d'erreur s'affiche immédiatement lorsque Secure Socket Layer (SSL) est cochée, mais lorsque cette case n'est pas cochée, l'apparition de la fenêtre de connexion tenter dure environ cinq secondes.

Le logiciel de messagerie électronique à ce problème par défaut est le client de messagerie Android.

Retour au début

2.

Solution : mise à niveau Android 4.3 à la version la plus récente.

Le problème a été résolu dans les versions ultérieures de Android.

Pour exécuter la mise à jour de l'image Android, rendez-vous sur Paramètres icône, appuyez sur Tablette, appuyez sur Mises à jour du système, cliquez sur Vérifier maintenant.

Une fois les mises à jour installées, réinitialisez la tablette et le client de messagerie par défaut devrait fonctionner avec Microsoft Exchange des comptes de messagerie basées sur le serveur.

Retour au début

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN291249

Date de la dernière modification : 17/04/2014 00:00